Ольга Бузова пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия

Телеведущая пытается справиться с серьезными симптомами болезни. По мнению Ольги Бузовой, ее организм просто не выдержал больших нагрузок. Звезда поблагодарила друзей, которые пришли ей на помощь и приобрели лекарства.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова по праву считается одной из самых трудолюбивых девушек отечественного шоу-бизнеса. Она работает без выходных, а ночи проводит на студии, где записывает новые хиты. Подобное напряжение не могло пройти незаметно для организма. И вот, в период новогодних каникул телеведущая рассказала о серьезных проблемах со здоровьем.

«Мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда. Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит, еще и на душе тяжело как-то», - рассказала Ольга.

Заявление Бузовой удивило ее фанатов, ведь еще пару дней назад девушка веселилась в компании друзей. Она отметила Новый год вместе с сестрой и подругами. Сама же телеведущая не скрывает, что осложнения со здоровьем возникли на фоне жесткого рабочего графика и нервных переживаний.

Сейчас начинающая певица пытается всеми способами справиться с тревожными симптомами, ведь на первые дни января у нее намечено немало мероприятий. Ольга поблагодарила друзей, которые по первому ее зову пришли на помощь и искренне беспокоятся за ее самочувствие.

«Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв (Ольга имела в виду слово «призыв». - Ред.) о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта. Пусть вас единицы, но спасибо за вашу любовь, за поддержку. Еще раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом», - написала девушка в Инстаграме.

Слова поддержки, адресованные Ольге, написала ее подруга Белла Потемкина. Дизайнер пожелала телеведущей скорейшего выздоровления и возвращения в рабочий строй.

Напомним, что у Ольги Бузовой уже не в первый раз возникают проблемы с самочувствием из-за жесткого графика работы. Прошлой зимой девушка провела ночь под капельницей, заявив, что ее самочувствие пострадало из-за нервных переживаний и напряженного расписания. В тот период телеведущая оформляла развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, что также негативно влияло на ее здоровье.

Артистке пришлось сделать перерыв в работе на несколько дней, но уже в середине января она приступила к записи первых хитов и съемкам клипов.

Поклонники надеются, что и теперь Ольга найдет время для отдыха. Однако график выступлений и телевизионных эфиров вряд ли позволит звезде долго задержаться в постели. Сама Бузова неоднократно признавалась, что находит утешение в работе, и поэтому готова трудиться и днем, и ночью.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова возмущена мужским предательством

Телеведущая вышла из себя после ужасного поступка участника проекта «Дом-2» Романа Гриценко. Еще недавно молодой человек говорил, что без ума от Ольги Бузовой, однако теперь он пытается построить отношения с юной блондинкой Леной Хроминой.

Ольга Бузова возмущена мужским предательством
Комментарии
  • Мария Иванова04.01.2018 / 13:12
    Незачто переживать-то,какая разница больная или здоровая ? -Под Фанеру рот открывать!!!!!!
  • Galya Polite04.01.2018 / 18:03
    А зачем так надрываться, выдавать каждую неделю по бездарной песенке. Все равно ведь голоса нет и не будет, это ведь божий дар, одному дано, а другому нет. Да и не надо мельтешить на все мероприятиях подряд. А то уже всем надоела, слишком много ее везде.
  • Мария Иванова04.01.2018 / 19:41
    Ев Сенча-не читайте,Вас никто не заставляет!Просто это ужасно-на кого должны смотреть наши дети???На Бузову,Шурыгину,Борисову,Волочкову???-Вы издеваетесь?-это ужасно просто-надеюсь Министерство Культуры ит.д. Обратят на это внимание!!!Вот пусть ихние дети и смотрят на них-такие же вырастут-они нас мало волнуют,а наши дети Не должны смотреть весь этот Разврат-мягко сказать!!!И каждый говорит и пишет,что думает,и имеет на это право.....
  • Мария Иванова04.01.2018 / 19:43
    Правильно сказал Разин,чо у Бузовой уши,а посередине Нитка-молодец!!!!!!!!Ни голоса,ни мозгов-один разврат...
  • Ев Сенча04.01.2018 / 20:16
    Вы правы, лучше отписаться-столько злости к людям, а детей доброте учите вы, и все будет хорошо
  • Елена Тарновская04.01.2018 / 20:59
    подождем,когда Бузова и про понос напишет.У нее пока оральное недержание.будем ждать истинного....и помчатся поклонники с иммодиумом лечить свою звездень косноязычную,откликаться на ее ПОРЫВ
  • Зарина Назарова04.01.2018 / 22:43
    Ольга молодец! Поет как может! Люди ведь идут на ее концерты.Ведь следят за ее жизнью,значит она интересна.Если не нравиться не смотрите,вас никто не заставляет.
  • Елена Тарновская05.01.2018 / 12:15
    да уж......один поет как может,другой лечит как может,третий строит как может,четвертый готовит как может......по итогу потому и живем в говне,завидуя западу....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699041подписчик