Ольга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде»

Фигурное катание считается крайне травмоопасным, а для новичков — тем более. Этим летом десанту российских звезд пришлось испытать на себе все тяготы профессиональных спортсменов и тренироваться с ними на равных, готовясь к участию в известном ледовом шоу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На «Ледниковом периоде» наставником 34-летней ведущей «ДОМа-2» стал Дмитрий Соловьев. Может, для массового зрителя эти фамилия и имя не слишком на слуху, как Роман Костомаров, Алексей Ягудин или Максим Маринин, но на счету у 31-летнего спортсмена золото олимпиады в Сочи и серебро в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также множество титулов различных турниров. Бессменной партнершей Дмитрия является Екатерина Боброва, которой на несколько месяцев придется уступить свое место Ольге Бузовой. Звезда приоткрыла завесу тайны и на днях опубликовала в Instagram первый отчет с тренировки.  

«Начался новый этап в моей жизни. Я уже в течение нескольких недель учусь кататься на коньках. Мне дается все это очень сложно, так как я в своей жизни до этого стояла на льду только в детстве последний раз в лет шесть. Ну и пару раз типа съездила на каток, подержалась за бортик. Пока ощущение, что «я как корова на льду» не проходит, но вы знаете какая я упорная и какой боец. Надеюсь, показать хороший результат в этом проекте», — написала певица в блоге.

Наступает «Ледниковый период»: Регина Тодоренко будет выступать в паре с Романом Костомаровым

Энтузиазм Ольги подтверждают и первые результаты: у Бузовой и Соловьева уже получаются примитивные поддержки, а скольжение дебютантки становится лучше с каждым занятием — график у всех участников проекта строгий, они проводят на катке по несколько часов в день. В таком ритме избежать травм не удастся никому: на прошлой неделе девушка повредила связки на ноге, ей даже понадобилась медицинская помощь и теперь приходится страховать лодыжку на тренировках эластичным бинтом.

Звезда сначала даже не заметила, что подвернула лодыжку
Звезда сначала даже не заметила, что подвернула лодыжку

Времени до участия в эфирах осталось по спортивным меркам не так много: шоу стартует на Первом канале уже в конце сентября.

Чем может удивить очередной сезон долгожителя российского телевидения, если за плечами создателей энное количество выпусков… Как минимум составом знаменитых участников: Ольга Бузова и Влад Топалов, Регина Тодоренко и Владимир Маркони, Ирина Пегова и Влад Соколовский. Ну и конечно, любимцами публики олимпийскими и мировыми чемпионами, по которым так соскучились поклонники фигурного катания за время пандемии.

Иногда на каток приходится приезжать даже ночью — после вечерних съемок на «ДОМе-2»
Иногда на каток приходится приезжать даже ночью — после вечерних съемок на «ДОМе-2»
Список соперников в этом сезоне впечатляет, но разве это испугает Бузову?
Список соперников в этом сезоне впечатляет, но разве это испугает Бузову?
Оля шутит, что пока она чаще выглядит «как корова на льду»
Оля шутит, что пока она чаще выглядит «как корова на льду»

Фото: пресс-служба Первого канала, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Ильи Авербуха: «Главное, чтобы он не подпускал Арзамасову к своему имуществу»

Недавно Илья Авербух подтвердил роман со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой. На эту новость отреагировала бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева. Поначалу она одобряла его выбор, а теперь считает, что с Лизой надо держать ухо востро.
Бывшая жена Ильи Авербуха: «Главное, чтобы он не подпускал Арзамасову к своему имуществу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.08.2020 / 15:42
    Единственное,что Бузе не грозит - ушиб мозга.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762075подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо