Ольга Бузова
Ольга Бузова

На «Ледниковом периоде» наставником 34-летней ведущей «ДОМа-2» стал Дмитрий Соловьев. Может, для массового зрителя эти фамилия и имя не слишком на слуху, как Роман Костомаров, Алексей Ягудин или Максим Маринин, но на счету у 31-летнего спортсмена золото олимпиады в Сочи и серебро в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также множество титулов различных турниров. Бессменной партнершей Дмитрия является Екатерина Боброва, которой на несколько месяцев придется уступить свое место Ольге Бузовой. Звезда приоткрыла завесу тайны и на днях опубликовала в Instagram первый отчет с тренировки.  

«Начался новый этап в моей жизни. Я уже в течение нескольких недель учусь кататься на коньках. Мне дается все это очень сложно, так как я в своей жизни до этого стояла на льду только в детстве последний раз в лет шесть. Ну и пару раз типа съездила на каток, подержалась за бортик. Пока ощущение, что «я как корова на льду» не проходит, но вы знаете какая я упорная и какой боец. Надеюсь, показать хороший результат в этом проекте», — написала певица в блоге.

не пропуститеНаступает «Ледниковый период»: Регина Тодоренко будет выступать в паре с Романом Костомаровым

Энтузиазм Ольги подтверждают и первые результаты: у Бузовой и Соловьева уже получаются примитивные поддержки, а скольжение дебютантки становится лучше с каждым занятием — график у всех участников проекта строгий, они проводят на катке по несколько часов в день. В таком ритме избежать травм не удастся никому: на прошлой неделе девушка повредила связки на ноге, ей даже понадобилась медицинская помощь и теперь приходится страховать лодыжку на тренировках эластичным бинтом.

Времени до участия в эфирах осталось по спортивным меркам не так много: шоу стартует на Первом канале уже в конце сентября.

Чем может удивить очередной сезон долгожителя российского телевидения, если за плечами создателей энное количество выпусков… Как минимум составом знаменитых участников: Ольга Бузова и Влад Топалов, Регина Тодоренко и Владимир Маркони, Ирина Пегова и Влад Соколовский. Ну и конечно, любимцами публики олимпийскими и мировыми чемпионами, по которым так соскучились поклонники фигурного катания за время пандемии.

Фото: пресс-служба Первого канала, Instagram.com
читать комментарии 1
355 359

Бывшая жена Ильи Авербуха: «Главное, чтобы он не подпускал Арзамасову к своему имуществу»

Недавно Илья Авербух подтвердил роман со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой. На эту новость отреагировала бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева. Поначалу она одобряла его выбор, а теперь считает, что с Лизой надо держать ухо востро.
читать статью полностью