Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм»

Телеведущая обычно сама ездит за рулем шикарного белого мерседеса, однако, вчера пересела на пассажирское сидение. Из-за простуды и головокружения она решила не рисковать, и прокатиться на авто подруги.

«На улицах Столицы вчера было много ДТП, мы выезжали раз двенадцать, - говорит «СтарХиту» сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев. – И вот на пульт звонит перепуганный женский голос, который будто знаком нам всем, и называет координаты аварии».

Приехав на место, сотрудники увидели Порше Кайен, врезавшийся в столб, и сидящих в нем двух красавиц, одна из которых –  ведущая«Дома-2».

«Ольга была очень напугана, но все равно старалась улыбаться, - продолжает Андрей. – В основном говорила она, а подруга молчала. Оказывается, девушка подвозила Бузову до дома, и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, автомобиль занесло, и выбросило на встречную полосу. По словам пострадавших, их крутило, за счет чего скорость сильно упала, а потом унесло на обочину, прямиком в столб».

Во время столкновения обе девушки были пристегнуты, так что отделались легкими травмами. Сработали подушки безопасности, и Ольга получила лишь ушиб плеча, а ее подруга – носа.

«Оформлять ДТП – дело не быстрое, поэтому, наверное, подруга Бузовой и отправила ее на такси. Она вроде как плохо себя чувствовала, ссылалась на температуру, - рассказывает Муравьев. – Мы не возражали, ведь машина оформлена не на нее, да и в страховку она не вписана».

После случившегося водитель  такси отвез телеведущую в травмпункт, где ее осмотрел врач, и не найдя поводов для опасения, отпустил домой. Доктор попросил в ближайшие дни пройти осмотр на аппарате МРТ.

«Оля вчера рассказала мне о случившемся, - подтвердил факт ДТП «СтарХиту» представитель Бузовой Антон Богославский. - Она нормально себя чувствует. Сегодня еще с ней не связывался, но она уже должна по моим подсчетам ехать в сторону работы». 

читать комментарии 7
1053 958

Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

Новая песня телеведущей вызвала бурные обсуждения. Коллеги Ольги Бузовой высказали противоречивые мнения, после того как послушали «Под звуки поцелуев». Одни поддержали талант знаменитости, а другие раскритиковали ее вокальные данные.
читать статью полностью