Ольга Бузова потроллила Анастасию Костенко в соцсетях \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова потроллила Анастасию Костенко в соцсетях

Поклонники телеведущей обсуждают ее фотографию с Тимуром Батрутдиновым, сделанную во время отпуска в Таиланде. В подписи к снимку Ольга Бузова продемонстрировала познания в творчестве Федора Достоевского. Пользователи Интернета вспомнили, что когда-то его цитировала и Анастасия Костенко.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко
Ольга Бузова и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ольга Бузова встречает начало года в Таиланде. Знаменитость отправилась на отдых вместе с близкими людьми. То же направление для долгожданного отпуска выбрал и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Поклонники звезд гадают, случайно или намеренно те встретились в другой стране. Сами знаменитости лишь подогревают интерес к своим отношениям.

Бузова и Батрутдинов сбежали в совместный отпуск

Недавно Ольга и Тимур оказались с друзьями на крохотном острове Ко-Ранг-Яй, который находится в пяти километрах от города Пхукет. Это место славится кристальной чистой водой и живописными пейзажами. 

«Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..» «Идиот», Федор Михайлович Достоевский», – поделилась Бузова в Инстаграме, опубликовав совместную фотографию с Батрутдиновым.
// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей вспомнили, что точно такую же фразу когда-то написала в микроблоге нынешняя избранница бывшего мужа телеведущей Дмитрия Тарасова. Несколько месяцев назад Анастасия Костенко выложила совместную фотографию с избранником, сопроводив ее цитатой из романа Достоевского. Тогда на ряде порталов перепечатали фразу из Инстаграма модели, вынеся ее в заголовок. Аналогичная ситуация произошла и сейчас, когда Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам познания в классической литературе. В связи с этим появилось предположение, что звезда ТВ намеренно использовала тот же самый отрывок из нестареющего произведения Достоевского. 

// Фото: Инстаграм

Ранее телеведущая опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с книгой «Идиот». Тогда некоторые нашли, что Ольга Бузова позволила себе высказывание в адрес Анастасии Костенко, потому что пост в Инстаграме звезды появился спустя сутки после того, как модель расписалась с футболистом «Локомотива». 

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», – сообщила звезда неделю назад.

Как бы то ни было, поклонники Бузовой уверены, что она неплохо смотрится вместе с Батрутдиновым. Ознакомившись с реакцией пользователей соцсетей, Тимур поспешил внести ясность в домыслы общественности. «Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», – высказался шоумен. 

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова отказалась удалять фотографии с бывшим мужем

Телеведущая не жалеет о прошлом. По словам Ольги Бузовой, она не стыдится отношений с Дмитрием Тарасовым, которые длились шесть лет. Певица утверждает, что они многому ее научили.

Ольга Бузова отказалась удалять фотографии с бывшим мужем
Комментарии
  • ирина солдатенко18.01.2018 / 21:07
    Батрудинов достаточно высокий мужик .... я думала, он низкого роста....
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥18.01.2018 / 21:44
    Бузова думает что Тарасов с Костенко ее фотки смотрят и статусы читают ахахаха, смешно что она до сих пор не поняла почему он ее бросил.
    Мужик борща хотел и пирожков, а не статусы и фотки, а она продолжает выкладывать статусы.
    Эх Бузова нажарь картошки и салатик сделай так Тарасов лично тебе лайк поставит.
    Мужик он приходит домой и хочет уюта и вкусной еды, а не Инстаграм и купленную копчённую курицу.
  • Рогатина Мария18.01.2018 / 22:27
    Елена Тарновская, Михайлович он, а не Иванович. Пока не в Тае, почитайте
  • Эльмира Ахметова18.01.2018 / 22:52
    На самом деле Тарасов подписан на Бузову в Инстаграме. И в интернете писали о том, что Дмитрий нередко вспоминает Ольгу. Цитируя или копируя ее. Так что они на самом деле следят за ней. Хотят они этого или нет. Она на многих тв выступает с клипами)))))
  • Юляшик Волошина19.01.2018 / 07:25
    Блин, оно ещё и читать умеет
  • Мария Иванова19.01.2018 / 09:00
    Буз-Страшная,безмозговая,молодец Тарасов,что Бросил её...........
  • Светлана Ковалева19.01.2018 / 10:05
    Уработалась Дива. Не интересны ни Костенки, ни Бузовы, высказываемся, чтобы отрезвить начитанных и образованных. А уж Тарасов совсем не знаем кто такой. Бегать в футбольной форме, еще не значит выиграть чемпионат мира 2018 года. Вот проявит себя, зауважаем точно! Разве нет?
  • Лилия-Влад Арефьева23.01.2018 / 19:48
    Достоевского читать надо,а не фотиться с ним
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698788подписчиков