Жюри второго сезона «Талант», в котором участники со всей страны сражаются за звание лучшего из лучших и главный приз в размере одного миллиона рублей, возглавила Ольга Бузова. В ходе съемок нового выпуска шоу популярная телеведущая сделала признание о своей семье.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На такие откровения ее подтолкнули слова Вячеслава Киселева. Парень рассказал, что вырос в детском доме и работал уборщиком в парке. Ольга Бузова прониклась личной историей молодого человека. Она, как и Вячеслав, родом из Санкт-Петербурга и не стесняется того, что в юности занималась уборкой улиц.

«Я тоже работала уборщицей, подметала улицы и мыла клинику мамы. Я этого совершенно не стыжусь», — заявила звезда.

не пропуститеОльга Бузова снова отдыхает с бывшим: «Помню, как тонула в его глазах и все прощала»

Ольга поделилась печальной историей и о своей семье, которая растрогала даже Вячеслава Киселева. Участник слушал ее рассказ со слезами на глазах. «Моя бабушка выросла в детдоме. Ее бросила семья, отец родной. Для меня она кумир, я ее фанатка. Я светлее и благороднее женщины не встречала!» — заключила Бузова.

Ведущая трепетно относится к членам своей семьи
Ведущая трепетно относится к членам своей семьи

Отметим, что и сама Ольга известна своим трудолюбием и упорством. Попав на телевидение в 18 лет в качестве участницы реалити «ДОМ-2» она смогла построить головокружительную карьеру на телевидении. На счету звезды немало популярных музыкальных треков, а также съемки в кино и даже участие в театральных постановках.

А вот с личной жизнью у Ольги не так все гладко, как с карьерой. Но, несмотря на многочисленные предательства со стороны бойфрендов, она не теряет веру в любовь. В шоу канала «Пятница!» блондинка оценила экстремальное выступление участника, который балансировал на лбу работающую газонокосилку. «Правда страшно. Это должен быть такой контроль! Такими качествами должен обладать мой будущий муж», — заявила она, игриво смотря на мужчину.

Фото: пресс-служба, соцсети
250 025
Бывшим пощады нет! За что Ольга Бузова обозвала Тарасова обезьяной, а Даву – крысой
За плечами экс-ведущей «ДОМа-2» брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также громкий роман с блогером Давидом Манукяном. Сегодня Ольга Бузова одинока и иногда не прочь вспомнить о бывших. При этом в ход идут весьма нелестные выражения.
читать статью полностью