Ольга Бузова расплакалась в эфире программы \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова расплакалась в эфире программы

Телеведущая не смогла совладать с эмоциями в передаче Стаса Костюшкина «Очень караочен». Молодая женщина переживает непростой период своей жизни и ей по-прежнему тяжело говорить о том, что ее беспокоит. В большей степени звезде неприятна травля со стороны коллег и пользователей Сети.

Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова находится в центре внимания на протяжении нескольких недель. Ни для кого не секрет, что телеведущая переживает из-за неудач в личной жизни. Вокруг их развода с футболистом Дмитрием Тарасовым то и дело возникает множество слухов и сплетен. Но знаменитость не отчаивается. Недавно она кардинально изменила имидж, выпустила новую песню, которая была в топе музыкальных чартов чуть меньше месяца. Однако многие коллеги и близкие Бузовой отвернулись от нее, не оказав никакой помощи. Рассказывая об этом ведущему программы Стасу Костюшкину, Ольга Бузова не сумела совладать со своими эмоциями и расплакалась, чем вызвала искреннее сочувствие у певца. 

Отец Бузовой вступился за нее в скандале с Тарасовым

Увидев, насколько тяжело звезде вспоминать неприятные моменты и рассуждать о проблемах, он принялся успокаивать Бузову, заявив, что ей не стоит опускать руки, а следует продолжать развиваться на зависть коллегам по цеху и недоброжелателям. По мнению артиста, Ольга – яркая личность, поэтому к ней приковано такое внимание. И, как считает Стас, нет ничего удивительного в том, что многие скептически отреагировали на желание звезды «Дома-2» стать певицей. 

Ольга Бузова расплакалась во время записи передачи
Ольга Бузова расплакалась во время записи передачи // Фото: Кадр из программы
«Я вообще в этой жизни, честно хочу тебе сказать, ни одному человеку не сделала плохо, реально. Я комара не обидела. Я никому зла не желаю, и откуда столько ненависти ко мне, я до сих пор не понимаю, правда», – заявила звезда в эфире программы.

Растроганная Ольга Бузова заставила Стаса Костюшкина сменить тему разговора, чтобы ведущей было комфортнее общаться. В непринужденной беседе они обсудили планы знаменитости на будущее. Она сообщила, что пока не думала строить серьезную карьеру певицы. Важно отметить, что Бузова не нашла отклика среди близких людей, когда работала над песней «По звуки поцелуев». Практически все отвернулись от нее и не поддержали. Это сильно задело знаменитость, но она не бросила начатое дело. Ольга не скрывает, что тяжело переносит травлю со стороны других артистов, но старается не зацикливаться на этом. 

Ольга Бузова старается не вестись на провокацию в Сети
Ольга Бузова старается не вестись на провокацию в Сети // Фото: Кадр из программы

Напомним, что совсем недавно звезда приобрела себе новый автомобиль, что вызвало оживленную реакцию на ее странице в соцсети. Многие еще не успели отойти после кардинальной смены имиджа знаменитость, а та уже приподносит подписчикам новые сюрпризы. Как бы то ни было, Ольга не теряет времени, а активно снимается в кино, ведет эфиры в «Доме-2» и участвует в различных телепрограммах. Ольга Бузова похвасталась роскошным авто

«Мне больше не хочется говорить о плохом, мне кажется, что нужно мыслить позитивно. Надо договориться думать о хорошем», – сообщила Бузова.

На эту тему
Из нового

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Сегодня утром Арсений Шульгин попал в страшную аварию, когда вместе с друзьями и новой девушкой ехал на машине из Москвы в Санкт-Петербург. Молодые люди сейчас находятся в больнице, за их здоровьем наблюдают медики.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом
Комментарии
  • Света Чепрасова10.12.2016 / 17:04
    Что страдать? Без жилья, без денег и семеро по лавкам что ли? Надо переосмыслить свою жизнь, поведение и найти себе занятия по душе.
  • Наталия Бутикова10.12.2016 / 17:28
    Настырная и абсолютно бездарная)убийственное сочетание и мамаша не может мозги глупой доне на место поставить....ну-бесталанная оля,надо искать хорошего мужчину и найти себя в роли не звезды,но хозяйки очага.
  • Светлана Лебедева10.12.2016 / 19:32
    Как не стыдно называть её звездой?! Быстрицкая, Ларионова, Пугачева-звезды! Глупее Бузовой нет человека на свете. Нагиев над ней стебался, а она будучи замужем, посылала ему видеоролики с собой любимой без трусов. Теперь её переднее место может любой посмотреть на ютубе. Ещё при этом эта бездарь лезет в певицы.
  • ирина солдатенко10.12.2016 / 20:39
    Елена Елисеева , Вы долбанутая ????? ...и , видимо , на всю голову !!!!!
  • татьяна супрун11.12.2016 / 03:02
    А АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ И ТАМАРА ИВАНОВНА ПРАВЫ НА ВСЕ 100 % !!!!!! И ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ , - МИЛЛИОНЫ !!!!!
  • Pavel Stavchenko11.12.2016 / 04:57
    так смешно)))дурдом 2 проституки алкашки , и самое главное всем противно)))все смотрят дом 2 продолжают это делать , мне если противно я не буду смотреть и я бы не знал кто такая бузова, а чем запятнала себя бузова ??? как пугачёва имеет 10 любовников и 10 мужей бывших, каждый последующий ровесник её внуков?? раз её приглашают на многие передачи человек рэйтинговый и его обожают,образование у неё есть и не дай вам бог с ней посоревноваться в этом , а вот то что она наивная по детски это да и пусть так и будет она не старая чтоб окунаться в бытовую рутину , выглядит супер одевается очень даже здорово и шьёт сома себе и разрабатывает модели платьев , это я о том что её муж бывший за собой ухаживать не может ни за женой ну как говорят какой мужик такой и футболист , а расстраивается она потому что девушкам всегда тяжело да и поддержки нет муж то у неё нормальный мужик хуже бабы себя ведёт помело своё везде суёт,в любом скандале есть две стороны у многих только одна так как сами по себе люди желчные такие завистливые гавнистые ну и как правило мужиков меньше женщин если мужик ушёл сама виновата так и надо , вот только не успела она развестись как возле неё все вьются пусть отрывается и не думает о плохом но выводы сделать надо о том когда всё хорошо как этим пользоваться а то как шумиха все в кусты и не при делах а будущее не за горами удачи ольге))
  • Наталья Шевцова11.12.2016 / 05:25
    Противно то, что идет подмена понятий и приоритетов.если раньше, чтоб стать звездой нужен был талант и труд, то сейчас достаточно придти на дом2, трахнуться на всеобщее обозрение, и все- ты звезда. Я не удивлюсь, если эта "звезда" ещё в депутаты догадается балотироваться. И ведь пройдёт, из-за количественной поддержки ибанутиков, которые её смотрят.
  • Зуляра Мурадасилова11.12.2016 / 09:52
    Господа,хватит уже писать и говорить об этой Бузовой!Достала она уже всех,хотя на вид даже и не скажешь,но твердыми шагами идет она к намеченной цели.И потом,хватит лепить ей звездность-звезда,звезда-дура-ДА!
  • Татьяна Саушкина12.12.2016 / 02:14
    Стас Костюшкин , вы забыли уточнить , какое место личности у бузовой "Яркое" ?
  • Наташа Наташа12.12.2016 / 11:11
    Столько ужасных коментов, просто ужас! Вы зачем такие злые все, ведь у большинства из вас все отлично. Она обычная девушка. Гораздо лучше многих из вас, по крайней мере она никого грязью не поливает! Просто в этой жизни ей повезло больше, чем вам, и за это вы ее так ненавидите)))
  • Василий Бавин14.12.2016 / 17:49
    Зависть! Самая стремная ВЕЩЬ! Дамы и Господа!
    Оля Ссы на них сверху! =))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708729подписчиков