Ольга Бузова разревелась, рассказывая о бывшем супруге \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова разревелась, рассказывая о бывшем супруге

Артистке до сих пор больно от мыслей об экс-муже. Ольга Бузова не скрывает, что ей неприятно вспоминать и отвечать на вопросы о Дмитрии Тарасове. Она всегда искренна в проявлении эмоций, а потому не стесняется своих слез.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года. Она не скрывала, что ей было тяжело смириться с такими переменами в своей жизни. Артистка надеялась, что она вышла замуж один раз и на всю жизнь, однако судьба распорядилась иначе.

После громкого развода карьера Бузовой резко пошла в гору. Она начала выпускать песни, которые находят отклик в сердцах миллионов, сама артистка не жалела себя и полностью погрузилась в работу.

Несмотря на то, что с момента расставания пары прошло почти полтора года, Ольге до сих пор непросто говорить о Дмитрии. В YouTube-шоу Василия Вакуленко, более известного, как рэпер Баста, она не смогла сдержать эмоций, когда начала рассуждать про возможную месть бывшему супругу.

«Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Я это все переживаю в себе», - сказала Ольга сквозь слезы.

Бывший муж Бузовой недолго грустил в одиночестве после разрыва с женой. Вскоре у него завязался роман с моделью Анастасией Костенко. В январе пара сыграла свадьбу, а вскоре они рассказали, что ждут ребенка. Девочка должна появиться на свет летом этого года.

Ольга не стала скрывать, что ей неприятно разговаривать о счастливой личной жизни экс-супруга.

«Столько времени прошло, я стараюсь не говорить на тему. Когда говорю, я плакать начинаю», - призналась певица и телеведущая.

Сама Бузова не стремится с головой бросаться в новые отношения. Артистку заваливают подарками влиятельные ухажеры, однако пока Ольга не торопится. Не так давно она отдыхала в компании резидента Сomedy Club Тимура Батрутдинова. А недавно стало известно, что она станет героиней телевизионного проекта, в котором десятки мужчин будут пытаться завоевать ее сердце.

На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев: «Бузова, в шоу-бизнесе секса ты не найдешь»

Главный ньюсмейкер последнего года, певица и ведущая «Дома-2» не перестает заставлять общественность говорить о себе. На этот раз предметом пересудов стало воздержание Ольги Бузовой.

Рустам Солнцев: «Бузова, в шоу-бизнесе секса ты не найдешь»
Комментарии
  • Нина Трунова20.04.2018 / 10:01
    Бузова считает себя образованной,но...в шоу Басты, не сказала, кто муж...Крупской. ..Я в ауте...
  • Людмила Носова20.04.2018 / 10:29
    И зачем её приглашают на свои шоу ??Это позор, Бузова уже везде со своим "умом" опозорилась Ещё тут написала,что знает иностранные языки Зачем так врать? или она специально так пишет ,что бы все ржали над ней Она спеть не может на английском Но голову ей точно надо лечить ,а может быть она спать ложится в короне,и она сильно давит на остаток мозга?
  • Татьяна Станиславовна20.04.2018 / 14:29
    Бузе поплакать все равно,что пописать сходить-все на продажу,все ради рейтинга.Любой каприз за наши деньги,а слезы-это,как оказалось,самое приличное и безобидное,что эта зда может выставить.На фото картуз как у Жирика.
  • Marina Марина20.04.2018 / 16:13
    Она мне одной Сергея Зверева напоминает? Тот хоть талантливый стилист, а эта мадам? Единственное что ей удаётся хорошо-демонстрация трусов.Хоть не поёт больше и то слава богу.
  • Mila Molchanova20.04.2018 / 16:54
    Бузова уже артистка?????????
  • Даниил Данилов20.04.2018 / 20:35
    Чисто интересно, а людям выше просто завидно, или они хоть толику сказанного собой понимают, и понимают как их зависть со стороны смешно смотрится?
  • Alexandra Pulkonen20.04.2018 / 21:10
    Интересно, если бы ещё уточнили чему тут можно позавидовать?)))
  • Марина Россия20.04.2018 / 21:41
    Интересно, а те, кто ядом дышит в адрес Бузовой, имеют хоть сотую часть её ума, образованности и трудолюбия?!
    Разница только в том, что она грамотная и образованная девушка может позволить себе притвориться глупенькой, а вот эти "писаки"...наоборот. Имея одну извилину в голове и ничего в своей жизни не добившись,пытаются умничать в интернете.Вот чего ей действительно не хватает ,это вокальных данных, но...у Кристины Орбакайте они тоже не сразу появились.С хорошими педагогами и её трудолюбием, научится и петь.
  • Мария Борисова21.04.2018 / 03:39
    Уже развелись.У Тарасова жена, скоро будет ребенок.Ольге же все не успокоиться. Великая любовь? Не поверю.И ещё выступает: "мстить не буду".Вот такая Оля добрая и искренняя, как пишут про обузевшие фанатки. #девушкаскандал# Четвертый десяток разменяла #озабоченнаятетя#.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)21.04.2018 / 06:54
    И кто ее фанаты?? Кто эти 2 млн человек? Не знаю ни одной ее песни. Дом 2 тоже не смотрела.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711241подписчик