Ольга Бузова резко высказалась в адрес жены популярного рэпера / Новости / Главная страница

Ольга Бузова резко высказалась в адрес жены популярного рэпера

Заявление артистки вызвало бурные обсуждения. Ольга Бузова неоднозначно отреагировала на новый юмористический ролик, где пробовали посмеяться над ней. Она устроила разоблачение избранницы оппонента в социальных сетях.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая и певица Ольга Бузова не раз становилось объектом для шуток. Многие коллеги артистки удивляются, как ей удалось стать такой успешной, а другие высмеивают ее вокальные данные или манеру поведения. 

В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивыает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин». Рэпер расплылся в улыбке. 

Судя по всему, Ольга Бузова посмотрела этот ролик. Общаясь с подписчиками в микроблоге она оставила комментарий, который показался ее поклонникам довольно резким и адресованным семье Мота. 

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала Ольга.
// Фото: Инстаграм

Многие посчитали, что Ольга ополчилась на супругу Мота Марию Мельникову. Позднее в сториз Бузова задала загадку поклонникам: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?»

На странице Мельниковой некоторые пользователи уже начали обсуждать ее прошлое. «В Интернете давно ходила информация о грязном прошлом Маши и ее деятельности. А Бузова лишь это подтвердила. Все об этом давно знали, но никто просто не писал, дабы не рушить семью», «Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - писали в комментариях Маши.

Мот и Мария Мельникова
Мот и Мария Мельникова // Фото: Инстаграм

Напомним, что некоторое время назад Бузова оказалась жертвой еще одного юмориста. Глебати посмеялся над телеведущей, а она пообещала начать судебное разбирательство. В одном из постов он сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник». К тому же в ряде комментариев он нелестно высказался об артистке. Ольга пообещала ему подать судебный иск. 

«Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», - заявила тогда Ольга.

На эту тему
Из нового

Рэпер Мот стал отцом в первый раз

Исполнитель отмечает пополнение в семье. Супруга Мота Мария Мельникова подарила ему очаровательного малыша. Счастливые родители принимают многочисленные поздравления от родных и близких. Поклонники Мота тоже желают его ребенку всего наилучшего.
Рэпер Мот стал отцом в первый раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.03.2018 / 13:02
    В его адрес и надо было высказаться, жена тут при чем. Сама Олька не святоша.
  • 16.03.2018 / 14:28
    Ох и зря она эту тему затронула... совсем ума нет однако. Ей же ответка и прилетит. Мот, конечно, стремно поступил. Не по мужски. Шла бы уже в суд, как обещала.
  • 16.03.2018 / 14:52
    И вот вроде совсем недавно рыдала, что Ее назвали "Ш" и "Б". Ее называть так нельзя! А ей - можно. Свечку, что ли держала...
  • 16.03.2018 / 15:08
    Все правильно. Мот оскорбил Ольгу, как женщину и, чтобы тот понял и прочувствовал все "прелести" сказанного, Бузова решила ответить ему тем же. Ударила по больному. Она показала, кем является его женщина. Теперь он пусть делает выводы! Прежде, чем необдуманно "шутить", нужно прикинуть, чем это может обернуться. Оля, так держать!
  • 16.03.2018 / 15:27
    оба не правы, но задевая женщину таким низким способом, нужно думать о последствиях. Она с мужиком тягаться не будет, а с другой она на равных.
  • 16.03.2018 / 15:50
    Телеведущая, певица???
  • 16.03.2018 / 16:24
    Мало того что предатель, так еще и решил посмеятся. Лучше бы своей жены половых партнеров считал, умник. А жена его получила за длинный и грязный язык мужа, поделом. Пора ответку давать всем этим козлам.
  • 16.03.2018 / 17:19
    Не трогайте МОТа и Машу! Она хочет оклеветать хороших людей?! Это просто зависть у нее есть все, чего нет у бузовой! Например, любящий муж, только родившийся сын, совесть или то чего ей действительно не хватает это мозг! Маша добрый и искренний человек а бузова… бузова просто ***!
  • 16.03.2018 / 19:12
    Жена-то Мота, Ольга вот и говорит про неё. Не Ольга Бузова первая начала конфликт. И кто такие вообще Мот и Маша.
  • 16.03.2018 / 20:13
    Мда, Бузова выше головы прыгнула
  • 16.03.2018 / 21:51
    Удивила) Откуда у рэперов могут быть нормальные жены??) Рэп - это кал, вырождение. Хоть одну назовите)) Или эскортницы бывшие или как Айза Анохина - чокнутые)
  • 16.03.2018 / 23:22
    Оля, вы все ПРАВИЛЬНО делайте! Никому не позволяйте себя оскорблять!
  • 18.03.2018 / 05:12
    Со стороны Мота так пошутить было очень мерзко и совсем не по мужски А Ольга правильно высказалась в ответ И вообщем она дала ответочку именно Моту что он такой совсем не брезгливый ,до него все уже попользовались а он потом замуж взял ))))
  • 21.03.2018 / 11:23
    Людмила Носова если под " шавкой " вы имели в виду меня так я вам отвечу : мне по барабану как сама Бузова так и ее творчество и можете мне поверить я не слышала ни одну ее песню просто потому что мне это не интересно !!! Но удивляет другое т.е вы считаете нормальным когда взрослый мужчина так пошло шутит по поводу женщины Н.. да ну что тут можно сказать Я конечно не знаю в каких кругах вы общаетесь ,но если вы считаете что это нормально могу вам только посочуствовать
  • 21.03.2018 / 14:06
    Людмила Носова, женщина, Вам сколько лет то? Вместо того, чтоб обсерать людей и писать по 100 комментариев в интернете, своей бы жизнью лучше занялись. Во-первых, Вы хотя бы знаки препинания расставляйте. А во-вторых, "это она нам завидует". Конечно, Бузова каждое утро просыпается и такая: "ОООЙ КАК ЖЕ Я ЗАВИДУЮ ЛЮДМИЛЕ НОСОВОЙ". Не смешите, женщина! Бред этот читать противно.
  • 25.03.2018 / 14:06
    Бузова тупая дура и что самое смешное ,дура с амбициями ! Обычная подстилка из дома 2 возомнившая себя черт те чем !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766418подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо