Ольга Бузова: «Счастье, когда твою песню выбирают для проекта «Голос» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «Счастье, когда твою песню выбирают для проекта «Голос»

Еще недавно 32-летняя певица сетовала на то, что ее не признают коллеги по большой сцене. Со временем Ольга Бузова меняет свое мнение: отныне ее песни звучат не только на сольных концертах Бузовой, но и на музыкальном проекте, который транслирует федеральный канал.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

После сложного расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова, не теряя времени даром, начала стоить карьеру певицы. Несмотря на то, что композиции Ольги практически сазу становились хитами, Бузову не спешили признавать многие деятели шоу-бизнеса. Их возмущало то, что она поет под фонограмму, плохо двигается, не умеет подбирать концертные наряды. Однако критика лишь поднимала популярность Бузовой, да и она сама не спешила отказываться от того, что делает ее по-настоящему счастливой — от большой сцены и своих слушателей.

Кажется, сегодня с популярностью Ольги смирились. Более того, она обрела друзей среди «акул» отечественной эстрады, которые в случае чего всегда придут к ней на помощь. А в минувшую пятницу одна из композиций Бузовой прозвучала в проекте «Голос. Перезагрузка». Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова исполнила песню «Мало половин», придав ей новое звучание, которое пришлось по душе миллионам телезрителей. В полном восторге осталась и сама Ольга Бузова.

«Счастье, когда твою песню выбирают для «Голоса», — поделилась Ольга в Инстаграме. — Об этом мне написали все. Спасибо Рушане Валеевой за такое красивое исполнение и поздравляю ее с проходом в четверть финала проекта. Умничка моя. Спасибо Сергею Шнурову за выбор песни. В который раз убеждаюсь, что у вас потрясающий вкус».
Рушана Валиева исполнила песню Ольги Бузовой
Рушана Валиева исполнила песню Ольги Бузовой // Фото: Кадр из передачи

К слову, поначалу для многих было непонятно участие скандально известного Шнурова в главном музыкальном проекте страны, однако со временем мнение телезрителей о нем кардинально поменялось. Сергей не обещает своим подопечным победы в «Голосе», зато уверяет, что им с ним будет нескучно. В восторге от Шнурова и его коллега по проекту Ани Лорак. 

Для певицы он стал своего рода открытием, кроме того, Ани уверена: Шнуров — настоящий мужчина. Справедливости ради стоит отметить, что Лорак положительно отзывается и о других членах жюри «Голоса» — рэпере Басте и композиторе Константине Меладзе. По словам Лорак, изначально все они присматривались друг к другу. «Вначале у нас была притирка. Ведь мы самодостаточные личности. Но сейчас уже все хорошо, мы привыкли друг к другу», — считает она.

Против участия Басты в музыкальном шоу выступает певец Юрий Лоза, который известен своими критическими высказывания в адрес известных людей. По совам Лозы, рэпер не обладает выдающимися вокальными данными и вряд ли сможет чему-то научить своих подопечных. Негативный выпад артиста Баста так и оставил без внимания.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

32-летняя Ольга Бузова окончательно разочаровалась в любви, и заявила, что собирается строить свою дальнейшую жизнь без мужчины. Звезда устала ждать, и решила — если до 35 лет не выйдет замуж, то сама создаст семью и усыновит ребенка.
Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.12.2018 / 10:37
    Действительно, Бузовой должно быть стыдно, что молодые певцы исполняют песни лучше. Потому что у них есть голос, а у Бузовой его нет и ей просто не место на сцене. Зритель ждет от певцов именно красивого исполнения, а не невнятного шептания.Кто не умеет петь должны заниматься другим делом, а не лезть на сцену и петь под фонограмму. У Бузовой даже фонограмма невнятная, потому что изначально голосовые данные слабые. Я вот пыталась послушать песни Бузовой, даже не понимаю некоторые слова, потому что нечетко так и шепеляво она поет. А авторам лучше бы продавать свои песни исполнителям с голосом. Потому что если есть хороший голрс, песня и звучит по- другому. Но деньги, как известно, не пахнут и авторам песен тоже кушать хочется, поэтому свои произведения продают тем, кто в состоянии заплатить, в том числе и бездарям типа Бузовой.
  • 09.12.2018 / 10:53
    Многие исполнители в голосе исполняют песни лучше, чем оригинал.
  • 09.12.2018 / 12:38
    страшновато выглядит оля для своих лет... а что дальше будет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо