Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений

Телеведущая обиделась на грубые слова юмориста. Ольга Бузова собирается решать конфликт с помощью адвокатов и судей. За звезду уже заступился Тимур Батрутдинов, обещавший решить вопрос с коллегой самостоятельно.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Недавно девушка приняла участие в съемках очередного выпуска Comedy Club. После этого на нее обрушилась волна критики. Одним из тех, кто оскорбил телеведущую, стал юморист Андрей Скороход.

На своей странице в Инстаграме Ольга рассказала, что мужчина серьезно оскорбил ее. Это настолько возмутило начинающую певицу, что она решила разбираться с обидчиком в суде.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», - сообщила Ольга в Инстаграме.

Поклонники быстро вычислили обидчика девушки. Им оказался Андрей Скороход, в последнее время изображающий в Comedy быдло-рэпера Глебати. Именно от лица этого персонажа в Инстаграм-аккаунте @glebati_official Скороход выложил обидный пост, посвященный Бузовой. В нем мужчина сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник». Кроме того, в комментариях к этому и другим постам Глебати написал несколько очень нелестных и хамских отзывов про Ольгу...

На Андрея Скорохода тут же обрушилась волна критики со стороны фанатов Бузовой. «Как может мужчина себя так вести? Это низко и подло», «Какой кошмар! Разочаровалась в этом человеке», «А мне кажется, это все продуманный пиар. Они же там все дружат», - писали фанаты Ольги.

Тимур Батрутдинов, который в последнее время очень тесно общается с Бузовой, поспешил подчеркнуть, что сам разберется со скандальной ситуацией. Он призвал подругу не делать поспешных выводов и подождать, пока проблема решится сама собой.

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку», - написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.

Напомним, что артистка неоднократно подвергалась критике. Когда Ольга начинала музыкальную карьеру, на нее обрушился целый шквал негативных отзывов. Тогда многие звезды высказались против того, чтобы Бузова пела. Однако телеведущая смогла отстоять свои интересы и право демонстрировать свой талант.

Поклонники считают, что Ольге все же удастся разрешить все конфликты, не прибегая к судебным разбирательствам. Также они надеются, что возникшая ситуация не повлияет на доверительные отношения между Бузовой и Батрутдиновым.

На эту тему
Из нового

Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой

Шоумен озвучил свой выбор. В новом выпуске юмористического проекта Гарик Харламов публично обсудил с Батрутдиновым его отношения с Ольгой Бузовой. Сама телеведущая также присоединилась к разговору друзей.

Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой
Комментарии
  • Ирина Палант24.02.2018 / 10:07
    Никто никого не имеет права оскорблять!
    Если не нравится человек,это не повод переходить на личности!
    Имидж у Оли,конечно,не самый праведный.
    Но кидать камни права нет ни у кого.!
    РS!Я не фанатка, но она оскорблений не заслужила.Осуждайте, но без жлобства!
  • Нина Трофимец24.02.2018 / 11:49
    Грех великий писать оскорбления или осуждение. Сейчас вы не задумываетесь о последствиях подобных публикаций в сети для вашей души. Но может хоть за несколько минут до смерти вы обратитесь к Господу Богу с покаянием. У Ольги за всю жизнь меньше было отношений с мужчинами, чем за год у оскорбляющих. Почти 6 лет в отношениях с мужем, теперь второй год с душевной раной в одиночестве. Я была в ее положении. Пишут оскорбления или женщины с ужасной внешностью, или со страницы без публикаций, специально созданной для поливания грязью. Особенно поражают молодые мужчины, пишущие гадости женщине. Недавно на сайте ВЗГЛЯДА была публикация с анализом поведения подобных "мужчин".
  • Людмила Носова24.02.2018 / 12:21
    Нина !!вы тоже, как написали, были в её положении И ТОЖЕ уводили, как Бузова из семьи мужа и отца НЕ ХОРОШО
  • Лена Елена24.02.2018 / 12:31
    Вот умеет Бузова привлекать внимание к себе))) Одна ее "обида" и "иск в суд" и вот опять куча комментариев)) о себе напомнила, заодно рекламу Скороходу сделала)))
  • Olga Babak24.02.2018 / 12:59
    Вовсе не сторонница Бузовой, но надо отдать ей должное , она нникогда не упускается до оскорблений окружающих ее людей, чтобы выставить своё Я, своё ЭГО. Даже бывшего мужа обобравшего ее она простила и только ехидно поддёрнула чтобы перечитал Достоевского. Тем противнее на этом фоне выглядит мужик который вздумал себя пропиарить за счёт Бузовой, три копейки ему цена в базарный день. Опустились ниже некуда, пусть эта Бузова и не особо талантлива и не особо умна, но на ее фоне этот мужлан вообще дерьмом выглядит.
  • Татьяна Сидорова24.02.2018 / 13:46
    Мне не нравится ни её творчество, ни разврат, который она устраивает в своих сториз в инстаграм. Подростки смотрят и думают, что главное-это внешность
    и извилины в голове не нужны,вот, что печально. Но лично я бы не опускалась до оскорблений, пусть даже в шуточной форме. Не говорит это о мужчине ничего хорошего. А Ольге не стоит тратить свои нервы понапрасну, и обращать внимание на всё, что говорят и пишут. А от Тимура я не ожидала такого "союза" даже ради пиара, подписчиков и т.п.
  • Алексей Макаров24.02.2018 / 17:46
    Людмила Носова

    Я не так хорошо знаком с творчеством Бузовой как Вы ) . Вообще мне непонятен садомазохизм людей которым нечто не нравится, но они упорно это нечто смотрят, отслеживают, знают назубок можно сказать, ну и преследуют! За Бузовой как бы там не было я не замечал хамства! Ну, а Вы коли позиционируете себя гораздо лучше Бузовой почему же ведете себя так некрасиво? Что-то Вы выше писали про то, что Бузова там увела у кого-то мужа (из семьи с ребенком). Кто же этот счастливчик? )
  • Руслан Кравец24.02.2018 / 17:53
    Когда то давно Иисус сказал" кто без греха, бросьте в меня камень" Никто не бросил.
  • Мария Иванова24.02.2018 / 17:59
    Всё Правильно Бузовой сказали-Правду В Глаза!!!!!!Надоела она уже до Чёртиков-Позорище!!!!!!!!!
  • Татьяна Моченкова (Исаева)24.02.2018 / 18:08
    Я не читала оскорбительные слова в адрес Бузовой, высказанные Андреем, но то что с ней и ей бодобными нужно бороться любыми способами абсолютно согласна. Нельзя допускать чтобы такие недалекие, глупые, безнравственные люди получали доступ к сцене, микрофону, к публичным выступления. Ведь то что она несет со сцены это бредятина, а уж о форме подачи я вообще молчу. Всё настолько низкопробно, бездарно, глупо, что пряямо так и хочется взвыть - ВЕРНИТЕ ЦЕНЗУРУ!!!!!!
  • Людмила Носова24.02.2018 / 18:12
    Руслан грех может быть, как не странно, разный Грех кто навешивает свои грешные дела на всех и тем более на молодых людей, как делает Бузова Это грех в квадрате
  • Людмила Носова24.02.2018 / 18:24
    а почему над моими комментариями кресчти для удаления ??
  • Алла Комбарова24.02.2018 / 18:38
    Все очень просто: Ольга идет по жизни с гордой осанкой и поднятой головой, а всякое быдло по роли или по жизни пытается за ее счет стать известным. Неудачники, завидуйте молча. Молодец, Ольга, только не втягивайся в судебные тяжбы, это самый крайний вариант. Сначала используй другие средства, но если это не поможет - действуй!
  • Татьяна Даниленко24.02.2018 / 19:12
    Как все противно читать! И пишут люди, считающие себя "интеллигентными", судя по оскорблениям. Ну плохая, ну плохой пиар, ну плохо поет - ну тогда не надо смотреть, не надо слушать, ну такую отборную брань только можно услышать от людей , как говорится низшего сословия, тогда напрашивается вопрос - вы все тут такие?! Прямо пошла травля какая-то! Смотрела этот Дом- прекрасно, задает по теме вопросы, разруливает все ситуации, как ведущая она мне понравилась, держится с достоинством- все вроде в норме, как поет не слышала, ну нельзя же с человеком так вести!
  • Galya Polite24.02.2018 / 19:12
    Часто Бузовой придется судом грозить. Слишком многие критикуют ее творчество и смеются над ней. Она наверное выборочно выбирает, на кого стоит подать в суд, а на кого лучше не надо. Что же делать, если ее " творчество" вызывает столько критики. Наверное стоит призадуматься, наверное такое творчество, если так много людей критикуют и смеются. А не на жалость давить и про всеобщую людскую зависть говорить.
  • Людмила Носова24.02.2018 / 19:40
    Сунь Вынь Что хотели написать умное?но не очень получилось Возьмите себя в руки, хорошо закусите И ТОГДА ТОЛьКО ПИШИТЕ
  • Суньвчай Выньсухим24.02.2018 / 19:54
    Можно подумать вы написали) И да, в отличии от некоторых - не пью и не закусываю, а также от наездниц, лизаний и прочего не психую)) Палитесь, гражданочка) Не лижет никто, не е...т?)
  • Лена Елена24.02.2018 / 20:16
    ))) какие добрые и милые люди))) а недавно возмущались высказыванием Серебрякова о хамстве)))
  • Михаил Шугаев26.02.2018 / 02:56
    Скороход вообще обнаглел в последнее время,сам в музыке не бум-бум а всех критиковать берется,попутал роль клоуна и музыкального критика.А Бузова молодец,с нуля начала и уже получается,может пока и не очень получается,но отдача хорошая-старается и выступления красивые.Желаю Олечке удачи.
  • Оксана Шаноева26.02.2018 / 06:50
    Люди что же вам такого сделал Бузова, что вы такой грязью ее поливаете. Да она умница и работяга. Сама себе сделала карьеру. Ни родители, ни мужик богатый ей этого не сделал, а сама она . А люди просто от зависти ее поливают таким говном. Нам многие тоже не нравятся на эстраде и что из того. Есть звезды, которые туда выбиваются другими путями. Их же никто не оскорбляет. Оля и книги пишет и одежду выпускает и петь стала. Пусть не так как многие звезды, но тем не менее билеты на ее концерты просто скупают. И людям значит нравится ее творчество. Не судите и не судимы будете. Как бы я не относилась к Бузовой я считаю, что она молодец!!!
  • Дмитрий Джугашвили26.02.2018 / 07:10
    Страшные,никому не нужные неудачницы,прекратите Бузовой завидовать.
  • Марина Мысина26.02.2018 / 14:12
    Бузова, Бузова, Бузова, Бузова, сколько можно о ней писать. Она же далеко не звезда, не супер певица, не гениальный ученый, не хорошая фотомодель, не креативный стилист, дизайнер, не драматическая или комедийная актриса, она ноль, она просто пиарится, над ней все ржут, она от этого ловит кайф и получает бабки, она же абсолютно не умеет петь, хотя она и говорить то грамотно научилась только когда ее продюссеры, после того как сделали ее ведущей Дома 2 отправили на курсы к логопеду. Дамы и Господа, все кто является ее поклонником, вы меня конечно извините, но верните свои мозги на место, у вас они еще подлежат регенерации, а вот у нее уже нет, атрофия ужасное слово, но так бывает.
  • Наталья Мелихова26.02.2018 / 14:48
    Алексей Макаров: я не так хорошо знаком с творчеством Бузовой. Я из вашей социальной группы. Случайно зашла на эту страничку комментариев. Узнала про Бузову (её творчество, личную жизнь, привычки, поклонников, мужей, расставания с ними и т.д.) от Людмилы Носовой массу информации. Человек явно является тайным поклонником Ольги. Вот мне фиолетово и она сама - Ольга Бузова и её творчество. Но почему-то позывов изливать оскорбления и площадную брань в её адрес я не испытываю. Агрессия ругающих Ольгу пугает. Кажется вот просто устрани за это ответственность уголовную и они без малейших колебаний побьют её камнями, растерзают на куски. Что же она все-таки сделала Людмиле Носовой? Я прям сгораю от любопытства. Неужели "раскрепощенное" поведение на сцене и в жизни, а также сомнительный певческий талант могут довести до такого остервенения???
  • Наталья Чекасина27.02.2018 / 08:46
    Олечка Бузова -- молодец! супер актриса, четко ведет свои имидж сценический! А мужлан и хам Скороход очень низок, фу! ненавижу таких мужиков, которые за свои слова не несут ответственность! Оля, я желаю Вам довести дело до конца! и наказать этого мужлана -ХАМА! Оля, не реагируйте на обидные комменты, это люди завистники, и очень злые от своей несостоятельности в жизни, не стоят они вашего внимания! Всем добра!!!
  • Людмила Носова27.02.2018 / 10:46
    НУ а вы Алена скажите что то в защиту Бузовой и хоть одну заслугу её в этой жизни одни голые попы ,сиськи а ума ноль Разврат где только не появляется так всё портит Теперь добралась до спектакля "Мужчина нарасхват" уже там от себя внесла разврат, которого не было до неё Шоу закрыли на первом= опять из за неё В студии бегала с сиськами как клоун
  • Павел Кузяков27.02.2018 / 19:04
    Кто она вообще такая? Зачем про неё писать?
  • Людмила Носова28.02.2018 / 18:50
    Глава Саратова Волкрв написал;
    что её концерт не запрещали,но "вежливо попросили перенести в другое место"Он переживает за судьбы подрастающего поколения,которое слишком поддаётся влиянию У него самого подрастают две дочери(боятся как заразу)
    "Она лидер российского инстграмма и тем самым формирует целое поколение подростков А подростки не всегда умеют выбирать и следуют за массовостью И нормально,что часть подростков будет ограждена от неё"писал Волков в ответах на комментарии
  • Людмила Носова28.02.2018 / 21:37
    хотите верте хотите нет но вторая притензия к этой один в один была от меня, а сейчас появилась в новостях прессы
    Истинные театралы требуют запретить спектакли с участием Бузовой Многих зрителей смущает сама постановка и актерская игра и костюмы ОБ на неё со всех сторон обрушился шквал критики Театралы недовольны её песнями а больше всего они требуют убрать из репертуара пьесу с её участием Зрители не скрывают недовольства от актерской работы Бузовой Они возмущены от пошлых сцен и её откровенных костюмов Поклонники театра недовольны пошлостью антрепризного спектакля "Мужчина нарасхват"
  • вот так01.03.2018 / 12:10
    Такова тяжелая доля звезды,на Руси никогда не жаловали белых лебедей,ими только пользовались... .
  • вот так01.03.2018 / 13:36
    Ну,а звезды-они вездесущие,кто во что горазд:Instagram,youtube и т.д.,и т.п.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708655подписчиков