Со следующей недели в столице начнут действовать ограничения из-за ухудшения ситуации с COVID-19. В частности, будут закрыты концертные залы, что особенно расстроило Ольгу Бузову. Певица собиралась выступить на сцене Crocus City Hall, а теперь вынуждена отказаться от заветных планов.

«Мои любимые, с комом в горле и с камнем на сердце пишу это, — делилась артистка в личном блоге. — К моему огромному сожалению, на сегодняшний момент у меня просто нет выбора. С 28 октября в Москве вводится новый локдаун. Я переношу свое шоу #ВотОнаЯ на 2022 год. Дай Бог, в нем мы вернемся к нормальной жизни. Я хочу, чтобы мы с вами пели хором наши любимые песни и вместе переживали все эмоции на моем шоу. Чтобы никакие маски и болезни не мешали этому. Ну и конечно же, в первую очередь я не могу и не буду подвергать вас опасности, потому что ситуация в стране усугубляется каждый день!»

Исполнительница хита «Мало половин» заверила, что все приобретенные билеты остаются действительны. «Я вас люблю. И очень скучаю. Мечтаю смотреть в ваши глаза и обнимать без каких-либо ограничений», — заключила Бузова.

Звездные друзья поддержали певицу в комментариях, отметив, что и сами переживают подобную ситуацию. «Как у меня было. За два дня до моего «Крокуса» все закрыли. Концерт получится только лучше. Все к лучшему!» — написала Ирина Дубцова. «Это правильный и очень сильный поступок в это сложное время для всех! И он показывает твою реальную любовь и заботу о твоих людях», — добавил пиар-директор Бузовой Антон Богославский.

не пропуститеОльга Бузова: «У меня старый айфон. Новый я куплю сестре и ее мужу»

Напомним, что еще несколько дней назад Ольга потеряла голос. Певица была в панике, переживая из-за грядущего концерта. Блондинка призналась, что проблемы со связками у нее случались лишь два раза в жизни по причине сильнейшего стресса. Звезда начала активно проходить лечение и уже полностью восстановилась.

Фото: Legion-Media
57 060

Анна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»

Недавно Ольга Бузова призналась, что часто помогает родственникам материально, в том числе сестре, которая весной купила квартиру в Москве. На слова экс-ведущей «ДОМа-2» резко отреагировал Анна, дав понять, что вполне может обеспечивать себя сама.
читать статью полностью