Ольга Бузова сражается с «диванными войсками» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова сражается с «диванными войсками»

Ведущая изложила свои мысли по поводу травли в Сети. Как и любой популярный человек, Ольга Бузова регулярно сталкивается с критикой в Интернете. Недавно звезда написала откровенную статью, в которой высказалась на животрепещущую тему.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова – одна из самых популярных телеведущих страны. За аккаунтом знаменитости в «Инстаграме» следят более девяти миллионов человек. Каждый пост Ольги набирает сотни тысяч отметок «Мне нравится», а также провоцирует бурные дискуссии. Стоит отметить, что за жизнью звезды действительно интересно следить, ведь у нее очень насыщенный график и несколько проектов. С недавнего времени Ольга еще и певица – 10 апреля состоится премьера ее третьей песни, получившей название «Люди не верили».

Недавно звезда написала колонку для популярного журнала, в которой прояснила свое отношение к Интернету. Ольга признает, что он играет большое значение в ее жизни. Молодая женщина регулярно делится с подписчиками новостями и не скрывает, что старается следить за реакцией на свою деятельность в Сети. Ведущая читает посты фанатов и даже комментирует их. Молодой женщине действительно важно, что о ней думают поклонники. 

В то же время популярность в Сети связана с рядом минусов, о которых Ольга тоже решила рассказать. По признанию звезды, она получает огромное количество негатива со стороны пользователей социальных сетей. «Вообще, у меня иногда возникает ощущение, что для некоторых людей написать мне гадость в комментариях под фото или видео – это смысл жизни», – делится телеведущая.

В своем материале Ольга решила обрисовать портрет типичного злопыхателя, который старается задеть ее, высказывая свое мнение по тому или иному поводу. 

«Некоторые говорят, что Интернет – это зло. Но я убеждена, что зло – это эдакие диванные войска. Которые заваливают «Фейсбук» своими постами про то, как все плохо и что все нужно менять, но продолжают лежать на диване и жить на зарплату мамы или жены и все с большей радостью изливают свой яд в комментариях в наших социальных сетях и на новостных порталах – оскорбляя, сочиняя и фантазируя», – поведала знаменитость.

Тем не менее Ольга Бузова не намерена отказываться от благ цивилизации и ограничивать доступ во Всемирную паутину. Звезда признается, что Сеть дает ей возможность всегда быть на связи с близкими людьми, несмотря на плотный график. «Звонки по фейстайму, сообщения в вотсапе и фотографии в «Инстаграме» – это все нас сближает. Несмотря на то что ученые уже выявили новое заболевание «интернет-зависимость», я могу с уверенностью сказать, что у меня ее нет», – цитирует знаменитость журнал «Русский пионер».

На эту тему
Из нового

Бузова наняла Урганта и Цекало на подтанцовку

Телеведущая сняла репортаж со сцены. Ольга Бузова показала фолловерам, как проходит мероприятие в одном из самых больших концертных залов Москвы. По словам начинающей певицы, вся публика пришла посмотреть ее номер на песню «Привыкаю».
Бузова наняла Урганта и Цекало на подтанцовку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.04.2017 / 07:29
    что за шлюшьи наряды у нее? когда стало модно одеваться как прошмандэ? я видимо что то пропустила...
  • 07.04.2017 / 07:45
    Она же "модельер", т.е. специалист в области моды. Это мы, челядь, ничего не понимаем в ней и у нас нет вкуса ни у кого!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762569подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо