Ольга Бузова сравнила себя с блокадницей \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова сравнила себя с блокадницей

Последний пост звезды наделал немало шума в Сети. Многие считают, что Бузова зря, хоть и в шутку, назвала себя блокадницей, поскольку этой фразой задела чувства ленинградцев, которые не понаслышке знают об этом страшном периоде истории.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Пожалуй, Ольга Бузова является главным ньюсмейкером последних лет. Почти каждый ее пост в социальной сети становится поводом для новостей. На днях звезда решила поделиться коротким видео, в котором заснята во время еды. После того как тарелка знаменитости опустела, та решила ее облизать.

«Застукали. Вообще-то я леди, но дома можно», — подписала ролик Оля. Тут же звучит голос за кадром: «Вот она настоящая Бузова». «Ну если мне вкусно. Я — блокадница», — так ответила звезда и резко встала из-за стола.

Многие посчитали эту шутку неуместной. Жители Петербурга, родного города артистки, до сих пор с содроганием вспоминают страшное время ленинградской блокады, пережитой с 1941 по 1944 год. «Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!», «Некрасиво упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. Люди столько пережили! Неуважительно такое говорить и шутить на эту тему», — отметили пользователи Сети.

Публикацию прокомментировали и известные люди страны. Так, депутат Госдумы Виталия Милонов заявил, что не стоит придавать такого значения словам певицы, и призвал отнестись к ней снисходительнее. «Я не могу осуждать Бузову, потому что отсутствие серого вещества в ее голове не позволяет мне сделать вывод о том, что она говорит это осознанно. Не судите девочку строго, она говорит, как умеет», — ответил депутат. 

Однако Бузова предпочла не отвечать на критику. Последние недели она активно колесит с концертами по городам России, где ее ждут тысячи поклонников. Недавно Ольга презентовала новый трек «Лайкер», который уже пришелся по вкусу ее публике. Также в конце июля Бузова дебютировала на сцене фестиваля «Жара».

Несмотря на напряженный график, Ольга успевает летать и на съемки шоу «План Б», в котором они с Тимуром Батрутдиновым будут искать пару друг другу. Если ничего не выйдет, возможно, они поженятся. «Оля и Тимур никогда же не отрицали, что их связывали теплые отношения. Если никого не выберут, придется довериться судьбе и отправиться под венец друг с другом», — говорили в окружении пары. 

«План Б»: Ольгу Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей

Напомним, брак Оли с Дмитрием Тарасовым распался в конце 2016 года. Тогда девушка впала в депрессию и едва не свела счеты с жизнью.

«Я любила его больше жизни. У нас не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло... И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить», — признавалась Оля.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»

Телеведущая решила откровенно ответить на вопросы поклонников. Ольга Бузова рассказала, что не думала о разводе, когда шла на встречу с Дмитрием Тарасовым в загсе, ведь перед разрывом они серьезно так и не поговорили.

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»
Комментарии
  • Ирина Лебедева13.08.2019 / 16:26
    Слово "блокадница"теперь вообще нельзя употреблять?
  • Людмила Носова13.08.2019 / 16:50
    Что же не написали все, что сказал депутат Госдумы В.Милонов "Что у Бузовой хорошо получается, это открывать рот и бегать по сцене в трусах" Конечно с интеллектом у неё беда Зачем все это вначале снимать,а потом выкладывать,а подумать слабо?? Ведь явно специальная сцена, уже с пустой тарелкой ,писали,что она ела на завтрак кашу ,а почему вилкой ??А ляпает она все подряд ,кто захочет жить с такой, под одной крышей?Главное она ляпает ,но по правилам говорится, потом думает А Бузова ляпает и никогда не думает
  • Дмитрий Тихомиров13.08.2019 / 16:59
    Уже говорилось и не раз, что Бузова это проект, на котором зарабатывают. И не только она, но и те, кто в нее вкладывал эти годы. Ее любое обсуждение это и есть "их" заработок. Чем тупее она сделает говновыброс/ вброс - тем лучше. Ее обсуждают - и ей хорошо, ей приносит это доход. Проблема в головах наших людей, которые до сих пор не поняли этого...
  • Вера Оберест14.08.2019 / 08:35
    Дмитрий Тихомиров, абсолютно верно написали. И чем больше она переплюнет саму себя в идиотских выходках- тем лучше.
  • Сергей Парфененко15.08.2019 / 11:00
    А, что вы так возбудились то все по поводу Бузовой -"блокадницы" ? Чем вы то лучше Бузовой , господа демагоги ?
    Мой отец — Житель блокадного Ленинграда , Ветеран Великой Отечественной Войны , Ветеран Труда , инвалид 2 группы с онкологическим заболеванием и моя мама - Малолетний узник фашистского концлагеря , Ветеран Труда , Отличник Народного Просвещения СССР , инвалид 2 группы , перенёсшая в 2014 году инфаркт и три операции на сердце , больная сахарным диабетом , которым незаконно отказали в постановке на учёт качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Сусанинского сельского поселения Гатчинского муниципального района , Ленинградской области , проживающих всемером в квартире площадью 57,3 кв.м. и другого жилого помещения у них нет , кроме недостроенного дома на участке для ЛПХ , только со стенами и крышей , без отделки , электропроводки , питьевой воды , всесезонного отопления и полов , который в кадастровом паспорте от 01.08.2008 года , подготовленного филиалом ГУП "Леноблинвентаризация" Коммунаровским БТИ , чудесным образом превратился в жилой дом , сданный в эксплуатацию , хотя дом никто и никому не сдавал в эксплатацию. В своём ответе прокурор Ленинградской области Марков Б.П. заявляет , что нарушений федерального законодательства в действиях администрации Сусанинского сельского поселения не выявлено. Хотя ввод дома в эксплуатацию без отопления незаконен . Я неоднократно обращался за помощью практически во все региональные и федеральные средства массовой информации , к Зюганову , во всевозможные правозащитные организации , обращался к Миронову , который обещал разобраться и помочь Ветерану Великой Отечественной Войны , но так и не сдержал своего слова , этот трус даже занёс меня в «чёрный список» на своей личной страничке ВКонтакте , даже не ответил , как и все средства массовой информации - просто отмолчались от вопиющей несправедливости администрации Сусанинского сельского поселения и Гатчинской городской прокуратуры , поскольку в России нет свободного гражданского общества , а есть только коррупция , бандитизм и молчаливое согласие всех остальных граждан , вынужденных выживать и смириться с произволом , с правдой закрытых глаз. Чем дальше Победа, тем ярче салюты и длиннее колонны на парадах. А вы всё Бузовой возмущаетесь. Вы и есть, все - Бузовы.
  • Людмила Носова15.08.2019 / 14:54
    Люди Бузовой нашли где то жалобу , ветерана приписали ь в конце явно от себя про Бузову??? Опять не стыдно так обманывать всех? Ветеран в таком возрасте,что про Бузову никогда и не слышал Или напишите,что он фанат песен и трусов Бузовой Опять так подло врать ЗАЧЕМ? Нет у команды и Бузовой совести Да ещё вначале, как бы вступление от ветерана Так и помрете во вранье
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698586подписчиков