Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ольга Бузова и Ксения Бородина уже давно находятся в состоянии конфликта. Одно время телеведущие то и дело перебрасывались едкими комментариями в социальных сетях, но потом все затихло. Очередной виток конфликта произошел из-за вопроса фаната, который Ольга не стала игнорировать.

Телеведущая призналась, что приглашение Давида Манукяна на должность ведущего «ДОМа-2» стало для нее ударом. Еще больше звезду задело то, что бывшие коллеги, в особенности Ксения Бородина, не предупредили ее о происходящем.

не пропуститеМихаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений»

«Ксюша могла просто меня предупредить по-человечески, зная, как тяжело мне далось это расставание. Но она решила по-другому. Люди быстро забывают все хорошее. В тот момент, когда ее бывшему молодому человеку Михаилу Терехину предлагали пост ведущего, я пошла к продюсерам и сказала, что уйду из шоу вместе с Ксюхой. Я это сделала, потому что видела, как ей тяжело, как болезненно она переживает этот разрыв. Как говорится, почувствуй разницу», — заявила Ольга.

Напомним, что Бородина несколько лет встречалась с Михаилом Терехиным. Влюбленные даже мечтали о свадьбе, но в итоге их отношения не прошли проверку временем. Бывший бойфренд позднее признавался, что использовал положение Ксении в своих целях и вел себя некрасиво по отношению к ней.

Со временем ведущая обрела личное счастье рядом с Курбаном Омаровым. Их брак закончился в 2021-м громким скандалом. Тогда Ксения намекала на измены супруга. Сам же Курбан открыто обвинял Бородину в двуличности и связи с его близким другом. После всех этих перипетий звезда решила не афишировать личную жизнь.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1