Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки

Впервые за год 32-летняя певица позволила себе взять паузу в рабочей деятельности и на несколько недель улетела из страны. Сейчас Ольга Бузова находится на Мальдивах, где снимает шикарные апартаменты. Бузова может позволить себе не экономить на отдыхе.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Дорогие друзья, в ближайшие дни мои публикации для Инстаграма будут лишены всякого смысла. Я просто буду отдыхать», — сообщила Ольга Бузова накануне. Впервые за год звезда взяла отпуск, в котором будет находиться вплоть до февраля. Сейчас Ольга ее сестра Анна наслаждаются отдыхом на Мальдивах. Бузовы не стали делать тайну из того, где они остановились.

Ольга и Анна арендовали номер-люкс в одном из самых роскошных местных отелей. В распоряжении сестер находятся бассейн, балкон с живописным видом на океан. Сутки проживания в таком отеле стоят порядка 100 тысяч рублей. Бузова призналась, что перелет от столицы до курорта был очень утомительным: сестры повели в пути порядка суток. И если еще недавно Ольга планировала заняться на отдыхе фигурой, то сейчас думает о других вещах.

«Проспала спорт. Перепутала время, у нас тут на три часа позже, чем в Москве. Когда проснулась тут было уже 11, и нам принесли завтрак. И, если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска. Может, просто забить. В форму я приду быстро в Москве. А еще я поняла, что надо фотографироваться до завтрака. Люблю вас. Я на лежак — читать. Потом — на массаж, а потом — не придумала. И вообще, тут не думается особо», — поделилась Бузова сегодня с подписчиками.
Увидеть детали интерьера номера Бузовой можно в ее сторис
Увидеть детали интерьера номера Бузовой можно в ее сторис // Фото: Instagram

Перед поездкой звезда совершила покупки — она практически полностью обновила гардероб к отпуску. За спортивный костюм от именитого бренда Ольга отдала порядка полумиллиона рублей. Также в ее арсенале теперь новые дизайнерские купальники и аксессуары. К слову, год назад Ольга Бузова уехала вместе с подругами и сестрой в Таиланд, на отдых в котором потратила гораздо больше средств, нежели сейчас. Здесь она сняла виллу, за которую платила порядка 100 тысяч долларов в сутки (что на сегодня составляет более 6,5 миллионов рублей). Звезда может позволить себе тратить такие деньги, — она неплохо зарабатывает на рекламе в социальных сетях.

Помимо этого, Бузова открыла несколько ресторанов, приобрела хлебозавод. Также Ольга продвигает личный бренд одежды. Что касается певческой карьеры Бузовой, то и здесь у нее все хорошо, несмотря на публичную критику коллег по шоу-бизнесу. Только на песнях, концертах и корпоративах Ольге удается зарабатывает не одну сотню миллионов рублей в год.

По материалу «ЭспрессГазеты»

Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помирились

Певица и шоумен воссоединились после долгой разлуки. О романе знаменитостей заговорили впервые зимой прошлого года. Теперь Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не скрывают нежных чувств друг к другу, обнимаются и целуются на публику.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помирились
Комментарии
  • Людмила Носова11.01.2019 / 16:15
    Бузова особенно не показывает свой номер в отели ,ато что показала далеко не тянет даже на люкс Все так обычно и зажато ,нет простора Одна комната ,если были бы две она показала Все экономно Не заработала Бузова в уходящем году На экранах (пусть её лже писаки врут) было очень мало,даже на камеди клаб не пригласили А уж концерты,где надо петь живьем,мимо неё И где её вилла в Тайланде?В прошлом году столько было вранья про собственную виллу ?Да, и сейчас про 100 тысяч обман Зачем?? И какая возможность и самое главное за что?? За её безголосые,бездарные концерты на которые ходят малолетки ,которым ,к большому сожалению,всё равно есть голос и талант Им лишь бы поорать за Бузову и потусить ,а концерт наплевать Деньги отдали и не малые, родители добрые, ещё дадут Вот откуда вся возможность
  • Ирина Лебедева11.01.2019 / 18:00
    Да, пусть бы показала свои роскошества Оля....а то шото пшик....
  • Елена Бабанова11.01.2019 / 20:45
    Вот уж не поверю, что рекламой или концертами она зарабатывает на 100 тысячную виллу в день в баксах))). Все гораздо скромнее, ну или оплачивает не она, а те товарищи, которые отмывают через неё деньги, покупая рестораны, хлебозаводы и прочая.
  • Наталья Фурсова11.01.2019 / 21:34
    Она всегда отдыхает за рекламу. В инстаграме во время отдыха она всегда рекламирует отели и рестораны, т.ч. отдыхает и жрет она везде нахаляву и халявщиц с собой тащит. Видимо на Мальдивах дороговато, можно только 2 халявщицы
  • Людмила Носова11.01.2019 / 21:43
    Такой нищий отель Она сама это знает поэтому такие скудные фотки Когда была в Тайланде фоткала всё от спальни,туалета,шикарного бассейна ,а сейчас всё убого Нет фото из "Шикарного" номера потому что скудный и бассейн так себе Посадил папик на мелочь потому что не заработала в году ушедшем денег Все концерты провалила Отдыхай Бузова,как все и не ври о шикарном отдыхе
  • Рафаела Малинкова13.01.2019 / 19:14
    Ха ха нищий отель?? Отель кукун 5 звезд на на мальдивах нищий??? ой не могу у Ольки самый дорогой приват на острове,можно посмотреть на сайте отеля,только вам наверно не интересны факты
  • Рафаела Малинкова13.01.2019 / 19:17
    Здесь на сайте есть статья сколько она зарабатывает,только чего то вы не комментировали там.заткткнулись от шока? В Форбсе тогда можно посмотреть
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708832подписчика