Ольга Бузова
Ольга Бузова

Заговорить о происхождении 34-летнюю Ольгу Бузову подтолкнул ведущий шоу «Студия 69», в рамках которого артисты исполняют хиты друг друга. В свежем выпуске напарником звезды стал певец ANDRO. «Он — чистокровный цыган. У меня прапрабабушка — бурятка. А кто ты?» — поинтересовался шоумен Константин Анисимов.

Певица поспешила ответить: «Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь».

Бузова также отметила, что и в шоу-бизнесе может назвать себя исключительной. Артистка особенно гордится своей композицией «Мало половин», которая набрала рекордное количество просмотров и прослушиваний. «Именно с этой песней я положила эру танцевальных флешмобов в России. Никто раньше до меня этого не делал. Сейчас успешно все берут с меня пример, и мне нравится, что я подаю его молодому поколению. Считаю, что это реально мегахит на все века. И я это уже сделала в 2017 году!» — заявила ведущая «ДОМа-2».

не пропуститеОльга Бузова: «Когда-то мыла лестничные пролеты, а теперь купила квартиру мечты»

При этом Ольга высоко оценила кавер-версию «Мало половин» в исполнении ANDRO, а также осыпала комплиментами его сингл X.O. Певица спела свою версию Интернет-хита и призналась, что тщательно готовилась к выступлению. «Я очень нервничала, переживала, потому что для меня уже есть определенный шедевр X.O. Самое главное было не испортить. Мне показалось, что я внесла новую органику», — сказала она на YouTube-канале «Ламборджинсы».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
123050

Ольга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде»

Фигурное катание считается крайне травмоопасным, а для новичков — тем более. Этим летом десанту российских звезд пришлось испытать на себе все тяготы профессиональных спортсменов и тренироваться с ними на равных, готовясь к участию в известном ледовом шоу.
читать статью полностью