Денис Лебедев обманул Ольгу Бузову
Денис Лебедев обманул Ольгу Бузову

Сегодня в эфире телепроекта покажут отрывок с кастинга, когда пришел Денис Лебедев. Сыровар смог покорить сердце Ольги Бузовой и стал победителем шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году. Однако, как оказалось, Лебедев обманывал девушку. В распоряжении «СтарХита» оказались скрины беседы мужчины с людьми, которые помогали ему завоевывать Ольгу. 

В шоу «План Б» Бузова неоднократно намекала на то, что воспоминания о Лебедеве для нее неприятны. Денис пришел на кастинг с тремя букетами цветов, один из которых был предназначен для Ольги. Он не знал, что ее не будет там. Мама певицы Ирина Александровна и ее подруга Яна были в шоке от наглости мужчины. Тимур Батрутдинов рассказал, что Ольга не просто не хочет его видеть, но даже поставила условие продюсерам шоу: если Лебедев придет на «План Б», она не будет участвовать в проекте.

не пропуститеПобедитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев тайно проник на кастинг шоу «План Б». ФОТО

В видео, оказавшемся у «СтарХита» до эфира, Бузова впервые прокомментировала появление Дениса на кастинге. 

«Я не хочу строить замки из песка или воздушные. Мне все это уже наобещали в прошлом году, а спустя год пришли на кастинг. Это такое издевательство просто, верх цинизма», — отметила Ольга.

Бузова очень переживала после предательства Лебедева. Телезвезда публично подтвердила, что Денис обманывал ее. «Я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу и по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры сплетников! Но вскоре стали появляться уже прямые доказательства этого всего... Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично!» — рассказывала Бузова.

Денис Лебедев был на кастинге «Плана Б»
Денис Лебедев был на кастинге «Плана Б»

В «Плане Б» перед финалом Ольга выбрала двух ребят, Валерия Поповича и Романа Гриценко. Правда, звезда не раз упоминала, что мужчины недостаточно пытаются доказать ей свои серьезные намерения. 

Фото: Пресс-служба
читать комментарии 1
342 279

Мама Ольги Бузовой: «Дочка больше не поддастся чарам Дениса Лебедева»

После победы в проекте «Замуж за Бузову» оказалось, что чувств к телеведущей у Лебедева нет — мужчина только хорошо пропиарился. Мама Ольги уверена, что в этот раз ее дочь не клюнет на уловки сыровара.
читать статью полностью