Ольга Бузова: «В начале отношений с Давидом била себя по рукам» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «В начале отношений с Давидом била себя по рукам»

Телеведущая и Давид Манукян отметили в августе годовщину романа. Ольга Бузова признается, что в начале долго не могла привыкнуть к заботе со стороны мужчины.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга и Дава познакомились на съемках клипа «Лайкер». Сначала они общались как коллеги и друзья, а потом между ними вспыхнули чувства. Бузова вспоминает, что ей даже пришлось меняться. «В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, машины… Любимый пообещал, что всю жизнь будет меня встречать. И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». Давид пишет: «Я тебя встречу», — а меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», — говорит артистка.

Назло всем слухам о расставании Ольга и Дава по-прежнему вместе. Они любят снимать совместные видео для Instagram, отдыхать и даже заниматься творчеством. 

Давид и Ольга
Давид и Ольга

Пока у Бузовой не было концертов из-за пандемии, она не сидела без дела и посвятила время ремонту в большой квартире, о покупке которой стало известно в прошлом году. Недвижимость расположена в элитном доме и занимает 200 квадратных метров.

Валентин Коробков: «Знаю, как выглядит новая квартира Ольги Бузовой»

«Когда случился карантин и появилась возможность больше внимания уделять другим делам, активно занялась ремонтом. Сейчас он уже на этапе сантехники, полов, а потом и вся красота пойдет. Да, много времени потеряла, но привыкла ни о чем не жалеть. Всему свое время. Значит, сейчас оно пришло. Не хочу ставить сроки, потому что не люблю расстраиваться. Я реалист, а не фантазер. Понимаю, что новый год в своей квартире не встречу, хотя очень хотелось бы, ведь это так символично. Сейчас начала заниматься другим важным делом, связанным с квартирой, — инвентаризацией», — поделилась Бузова в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Киркоров о любви Давы и Бузовой: «Они напомнили мои отношения с Великой»

Рэпер и телеведущая вместе чуть больше года, однако многие до сих пор не верят в искренность их чувств. Говорят, Дава попросту использует Бузову ради собственной раскрутки. Однако Филипп Бедросович уверен: между артистами настоящая любовь.
Киркоров о любви Давы и Бузовой: «Они напомнили мои отношения с Великой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762075подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо