Ольга Бузова: «Я стою два миллиона рублей?» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «Я стою два миллиона рублей?»

Телеведущая расплакалась, так как один из участников проекта с ее участием выбрал деньги. Крупные суммы предлагаются всем ребятам, которые борются за ее сердце. Они могут добровольно уйти из шоу «Замуж за Бузову».

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

В шоу «Замуж за Бузову» страсти накалились до предела. В конце прошлого выпуска между участниками проекта случилась драка. Валентин Коробков накинулся на Александра Гринева, который негативно отозвался о нем во время разговора с Ольгой Бузовой. Ребята рассказали о том, что Валентин ведет себя неискренне перед камерами, а также во многом обманывает Ольгу.

Травлю Коробкова затеял Евгений Назаров, который собрал на него компромат. «Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня — там много всего интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом - УВД Читинской области от 16.10.2006 г. судимость, дело №34185 заведено Центральным РОВД. Ложь Оле на глазах у всех», — заявил Назаров. Впоследствии он объяснил подписчикам, что написал о том, кем является Валентин именно в письме. Его он и вручил Ольге в пятом выпуске.

Перед выходом шестой серии проекта страсти накалились. Из тизера, который появился в Сети, стало ясно, что кто-то из ребят забрал 2 миллиона рублей — именно такая сумма предлагалась им перед финалом. Каждый раз участник проекта мог покинуть шоу добровольно и забрать деньги.

Видеоролик, в котором Ольга плачет и спрашивает: «Я стою два миллиона рублей?», быстро распространился в Сети. В другом посте она поделилась эмоциями от происходящего в шестой серии шоу. «Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи», — отметила Ольга.

Поклонники проекта узнали, кто был этим героем, забравшим деньги. Оказалось, что 2 миллиона достались Евгению Назарову. Якобы инвестор собирался перечислить эту сумму на благотворительность. «Не ожидала, что вы заберете деньги, думала уйдете без них», «Да, понятно, что бизнес, но в этой ситуации – лицемерие. Пришел за девушкой, а в итоге выбрал деньги. Для такого «миллионера» такие деньги ничто», — обсуждали пользователи Инстаграма.

Ранее Евгений рассказывал «СтарХиту», что владеет квартирой в Башне «ОКО», МДЦ «Москва-Сити» за 35 миллионов рублей. Сейчас молодой человек учит других людей зарабатывать. 

«Я действительно в прошлом топ-менеджер ведущих финансовых компаний России, владею различной недвижимостью, ценными бумагами и криптовалютой и в данный момент являюсь единственным учредителем и владельцем компании Crypto Trading Fund», — заявил Назаров «СтарХиту».

Евгений Назаров
Евгений Назаров // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Мать Ольги Бузовой: «Тарасов даже не позвонил, когда выкинул дочь»

Родственница Ольги Бузовой нелестно высказалась о бывшем зяте. По словам Ирины Александровны, Дмитрий Тарасов называл ее мамулей, поэтому теперь она не хочет слышать это слово.

Мать Ольги Бузовой: «Тарасов даже не позвонил, когда выкинул дочь»
Комментарии
  • 02.10.2018 / 02:32
    Евгений сделал два хороших дела в последнем выпуске!
    Схема очень простая. Ведущая говорит, что из 4х сейчас останутся только 2е. Выбор у Ольги очень "сложный": 1) Гринев, которому всё прощается все выпуски 2) Денис, который устраивает ей классные свидания, от которых она в восторге и всегда их ставит в пример всем 3) ведущий, с которым она только что ходила на свидание и выглядела очень довольной 4) и Евгений, которому сказали в каком-то выпуске, что ты такой юморной, но оставаться с тобой наедине пока опасаюсь (ну и в общем шанса ни одного не дали). Евгений умный мужчина, сделал выводы и два добрых дела. Первое - взял деньги на благотворительность (я уверена, что так и будет). Второе - дал Ольге возможность поплакать и не делать свой выбор прям сейчас. По факту, по сюжету осталось трое (из которых она не смогла бы просто так сделать выбор). Все в выигрыше!
    Не, ну наверное можно было втупую слиться, послушать официально от Ольги еще раз, мол Евгений, вы такой классый и юморной, но я пока не готова и покиньте пожалуйста проект. Ну такое себе.
    У Ольги не получается быть слабой, она жестко доминирует. Она сама выбирает, кто ей и что должен сказать, когда она с кем пойдет (и попробуй сделать не так). Ни один нормальный мужчина не будет терпеть такое на постоянку при том, что ему долго не дают даже шанса пообщаться наедине.
    Это абсурдно не давать мужчине шанса, а потом впадать в депрессию, что он не пошел до конца. До какого конца? По такой теории теперь мужчина, оказавший знак внимания женщине, обязан до конца своей жизни её добиваться не смотря ни на что? Камон, люди, вы чего? Никто никого не предал, не было ни то, чтобы даже первого поцелую, даже свидания не было!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо