Только слушать кого-либо она согласна в рамках своего кулинарного шоу «Бузова на кухне» на ТНТ, где она вместе с шефом готовит изысканные блюда для звездных гостей передачи.

Так, в новом выпуске программы она решила угостить Дениса Клявера сочным мясом, рагу и сальсой. Для того, чтобы процесс проходил гладко, ей руководил повар Станислав. И когда он в очередной раз обратился к Бузовой в повелительной манере, она заметила: «Я так, кстати, впервые позволяю мужчинам руководить собой!»

В это не мог поверить и экс-солист дуэта «Чай вдвоем». Для него было было большим удивлением, что ведущая не только позвала его на шикарный ужин, но и внимательно слушает шефа на кухне.

не пропуститеУпитанная Бузова, Седокова в леопарде, Подольская с сыном. Звезды на новогодней дискотеке МУЗ-ТВ

«Такое ощущение, что у меня сон. Я сижу и стоит Олечка, готовит для меня. Ей руководит мужчина — она ему это позволяет», — сказал артист. Ольга тут же добавила: «Причем самое удивительное, что мне нравится!»

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Бузова на кухне» канала ТНТ
4102 067

Секси-снегурочку заказывали? Ольга Бузова в нижнем белье и прозрачном халате станцевала у елки

Ольга Бузова станцевала под свой новый трек, но поклонники не оценили пластичность телеведущей. Наоборот, ее тут же закидали пренебрежительными комментариями.
читать статью полностью