Ольга Дроздова: «Поправилась на 40 килограммов, но после рождения сына «завелась» \ Новости \ Главная страница

Ольга Дроздова: «Поправилась на 40 килограммов, но после рождения сына «завелась»

Ольга Дроздова любит рассказывать о любимом муже, а вот про единственного сына Елисея информации крайне мало. Известно, что актриса родила его 12 лет назад и активно занимается его развитием. Причем, по ее словам, мальчик уже превосходит ее по многим параметрам.

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова

Ольга Дроздова много лет счастлива с Дмитрием Певцовым, в браке с которым у нее подрастает сын Елисей. Мальчик был долгожданным ребенком — актриса родила его в 42 года, а до этого долго готовилась к тому, чтобы впервые стать мамой. По ее словам, еще в роддоме ее стали называть «старородящей», но она с юмором отнеслась к этому описанию, назвав его простой констатацией факта. В шутку Дроздова говорит, что если девушка рожает после 20 лет ее уже автоматически можно считать старородящей.

Несмотря на то, что беременность проходила спокойно, звезда театра «Современник» все рано набрала несколько десятков лишних килограммов, а после лишилась семи ролей в театре.

«Я летала как воздушный шарик, мне было все равно, что поправились на 40 килограммов, я чувствовала себя хорошо и удивительно, даже «завелась», — говорит Ольга.
Ольга Дроздова с сыном
Ольга Дроздова с сыном

Период беременности супруга Дмитрия Певцова вспоминает с радостью и признается, что хотела бы, чтобы врачи изобрели вещество, которое будет напоминать о том светлом чувстве. Сейчас звезда много времени посвящает семье, при этом не забывает играть в театре и участвовать в других проектах.  

Ольга признается, несмотря на то, что ей сейчас 54 года, она прекрасно себя ощущает и не собирается стареть.

«Помимо Галины Борисовны Волчек, молодого и красивого мужа, у меня появился стимул, чтобы рядом с сыном шла не бабушка, а женщина, похожая на маму», — говорит Дроздова.

Елисею сейчас 12 лет, и он радует родителей успехами в учебе. Актриса откровенно говорит о том, что «он даже в чем-то старше ее», но ей приятно осознавать, что ребенок во многих вещах превосходит ее. К слову, недавно у Дроздовой появилась «приемная дочь» — так они ласково называют студентку Алену, которая играет в студии «ПевцовЪтеатр» и теперь живет в доме актеров.

Певцов и Дроздова показали приемную дочь

Хоть актриса не комплексует по поводу возраста, но, как и многие женщины, до сих пор стесняется некоторых вещей и разделяет границы. В эфире программы «Сегодня вечером» звезда рассказала, что не может носить в Москве шорты, а когда выезжает в Европу, то позволяет себе расслабиться и одеваться в удобные наряды.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Как Ольга Дроздова помогла Дмитрию Певцову пережить гибель сына

54-летняя Ольга Дроздова замужем за актером Дмитрием Певцовым. В актерском мире их семейный союз считается одним из самых красивых и гармоничных. Однако мало кто знает, как они обрели свое счастье, через какие испытания звездной паре пришлось пройти.

Как Ольга Дроздова помогла Дмитрию Певцову пережить гибель сына
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711152подписчика