Ольга Дроздова
Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в этом году отмечают серебряную свадьбу. Влюбленные познакомились еще в 1991-м на съемках фильма «Прогулка по эшафоту», а поженились спустя три года.

Несмотря на регулярно появляющиеся слухи о расставании, актеры не собираются разводиться. Подтверждением тому служит тот факт, что Дроздова решила взять фамилию мужа. Об этом рассказал сам Дмитрий, при этом не пояснив, почему Ольга пошла на важный шаг. «Дроздова Ольга, которая скоро станет Певцовой. Сегодня у Ольги именины, день Ангела, с чем я и поздравляю», — рассказал актер, опубликовав несколько фотографий избранницы.

Певцов называет супругу своей главной музой
Певцов называет супругу своей главной музой

Напомним, что артистов заметили в Мещанском загсе Москвы еще в начале июля. Тогда супруги не стали рассказывать, для чего посещали государственное учреждение. Певцов лишь отметил, что не собирается разводиться, а в их семейной жизни грядут большие перемены. Теперь же стало очевидно, что Ольга подавала заявление на смену фамилии.

Дроздова и Певцов всегда старались работать вместе. Сейчас они являются руководителями собственного театра, в котором не только отвечают за решение административных вопросов, но и выступают на сцене. Ранее Дмитрий рассказывал, что восхищается мудростью супруги, которая за годы совместной жизни научилась понимать его с полуслова.

«Однолюб — это когда Господь дал тебе половину. Я свою половину нашел. Любовь — это не цветочки, не свидания при луне. Это — работа над собой. У Ольги масса недостатков. Ну и что? У меня еще больше», — рассказывал артист в эфире программы «Он и Она».
Сын Елисей часто сопровождает родителей во время творческих мероприятий
Сын Елисей часто сопровождает родителей во время творческих мероприятий

У звезд растет 11-летний сын Елисей. А пару лет назад актеры заявили о появлении приемной дочери. Девушка по имени Алена была ученицей Певцова. Когда же у нее начались проблемы со здоровьем, артисты решили взять на себя заботу о подопечной. «Ольга посчитала это правильным. Мы поняли, что не сможем проконтролировать, если с ней что-то случится, будь она не с нами. Так, Алена стала членом нашей семьи», — ранее заявлял Дмитрий.

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой: «Я не сирота, у меня есть собственные родители»

Узнав о том, что Дроздова все-таки решила сменить фамилию, поклонники поддержали актрису. По их мнению, этот шаг может еще больше укрепить отношения звездной пары.

Фото: Legion-Media