Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: Instagram

Сегодня стало известно, что Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз. Звезда «ДОМа-2» родила мальчика. Вес новорожденного — чуть более четырех килограммов,  рост — 55 сантиметров. Ольга заранее решила рожать ребенка в России, поэтому наблюдалась в обычной районной поликлинике.

«Я пока отхожу. Было непросто, уж точно не легче, чем в первый раз. Малыш крупненький получился, но нас предупреждали. Началось все часов в 18-19 вечера, легкие схватки, в 00:30 были в роддоме. В 6:05 уже обнимались с сыночком. Имя пока не придумали», — рассказала Ольга «СтарХиту». 

Первые несколько месяцев Гажиенко скрывала интересное положение. «Мне просто хотелось оставить это только в нашей семье как нечто сокровенное. До 12 недели срок считается критическим. Думаю, раньше сообщать всем не стоит. Я рассказала всем о своем положении, когда уже сложно стало скрывать животик», — объяснила Ольга.

Теперь чета Гажиенко — счастливые родители двоих сыновей. Илья поблагодарил супругу за второго ребенка. «Спасибо тебе, любимая, за сына! Это не передать словами, до сих пор не могу уснуть», — написал муж Ольги в комментариях.

У Ольги родился сын
У Ольги родился сын

В течение последних месяцев беременности Ольга часто рассказывала о здоровье на личной странице в социальной сети.

«В третьем триместре, помимо большого животика, у многих появляются одышка, отеки, изжога, бессонница. И это далеко не все. У меня лично постоянный кашель, природу которого никто понять не может. После еды дискомфорт и тошнота. Сейчас еще и тренировочные схватки прибавились. Постоянно что-то тянет, «стреляет». И это только малая часть того, что испытывают беременные. У всех, конечно, по-разному. Кто-то порхает всю беременность, а у кого-то еще труднее все протекает. Но вот фразу о том, что беременность — не болезнь, лучше будущим мамам не говорить. Гормоны же еще бушуют, можно и получить. Но игра стоит свеч. Ведь по итогам случается главная встреча в жизни. С самой сильной и безусловной любовью на свете. Сильнее эмоций я не испытывала. Такое стоит пережить хотя бы раз», — рассуждает Гажиенко.

Сын Ольги Гажиенко столкнулся с серьезным заболеванием

Старшего сына Гажиенко зовут Кирилл. Мальчик, как и родители, с нетерпением ждал появления малыша и всячески оберегал маму.

Фото: Instagram