Ольга Кабо: «Когда муж узнал о моей беременности, он встал и ушел» \ Новости \ Главная страница

Ольга Кабо: «Когда муж узнал о моей беременности, он встал и ушел»

Актриса Ольга Кабо уже несколько лет счастлива в браке со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. По ее словам, супруг был сильно удивлен, когда узнал, что станет папой еще раз, но сейчас он все свободное время посвящает сыну Вите.

Ольга Кабо с дочерью и сыном
Ольга Кабо с дочерью и сыном // Фото: Instagram

50-летняя Ольга Кабо выглядит потрясающе. По словам актрисы, она не прибегает к пластической хирургии, но регулярно ухаживает за лицом и телом, делая омолаживающие процедуры. Звезда признается, что она счастлива в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым, что также придает ей сил быть красивой.

Сейчас у актрисы подрастает сын, шестилетний сын Витя, который очень привязан к маме и делится с ней своими тайнами. Вот только, когда 14-летняя дочь Ольги Татьяна узнала, о скором появлении брата на свет, она была расстроена. Лишь постепенно девушка сменила гнев на милость, и сейчас с удовольствием приезжает в загородный дом мамы и ее нового мужа, чтобы пообщаться с семьей.

Кабо отмечает, что они с супругом не думали о том, чтобы зачать ребенка, поскольку были увлечены работой. Но неожиданно артистка начала замечать, что ей не хочется пить любимое вино, а вид кофе вызывает у нее отторжение.

«Когда я взяла очередную чашку кофе и поняла, что не могу сделать глотка, то пошла к доктору, который сказал: «Поздравляю, у вас шесть недель». Приехала домой, рассказала, а Коля был не готов. Я увидела, как он встал и ушел, и я не понимала, что дальше делать», — вспоминает Кабо.
Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: Кадр из программы

По ее словам, супруга не было какое-то время, прежде чем он, осознав важность произошедшего, вернулся в дом и сказал: «Я счастлив, я жду этого ребенка, но будет нелегко». Кабо уверяет, что для нее сын был долгожданным ребенком. Во время беременности она делала важные процедуры для здоровья малыша, поэтому родила довольно легко, хоть ей и было 43 года.

«Во время родов, рядом стоял человек, который массажировал мне лицо и говорил: «Мы ведь не хотим, чтобы у вас были морщины, вам потом выступать. Когда родился Витенька, то я попросила его сразу приложить к груди, еще до того, как перерезали пуповину», — говорит Кабо.
Ольга Кабо с сыном
Ольга Кабо с сыном // Фото: Instagram

В эфире программы «Секрет на миллион» актриса призналась, что сейчас дети являются для нее надежной опорой, а общение с ними «перезагружает» ее и делает лучше.Конечно, Ольга переживает, что из-за постоянных гастролей мало времени проводит с дочкой и сыном, поэтому старается компенсировать это не только подарками, но и заботой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Кабо

Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»

Накануне 50-летия актриса поделилась со «СтарХитом» секретами, как быть счастливой. Ольга Кабо успевает совмещать игру в театре, гастроли и заботу о двоих детях – Татьяне и Викторе. Артистка рассказала, как распределяет время, чтобы все успевать.

Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»
Комментарии
  • Lana Step16.12.2018 / 01:15
    Интересно, в какой больнице есть человек, массирующий лицо женщинам во время родов?? Или она Ольга его с собой привела?
  • Алёна Ковалева16.12.2018 / 08:13
    Приложили к груди не обрезав пуповину..И? Зачем эта "яжемать" никому не нужные подробности физиологических процессов рассказывает?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков