Как оказалось, Кабо и Разгуляев не жили вместе с 2016 года. Тогда артистка приобрела квартиру, чтобы жить отдельно от мужа-бизнесмена.

«Произошел момент, когда мы с Николаем перестали общаться, между нами появилось очень много недосказанностей. То, что происходило в жизни мужа — крушение его бизнеса, какие-то безумные долги — об этом я ничего не знала, жила в неведении. Наши отношения исчерпали себя, я понимала, что мы не будем вместе. Но расставание не сразу происходит, ведь сложно разрушить то, что было, сложно сказать об этом ребенку», — разоткровенничалась 53-летняя Ольга Игоревна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Точку в этом браке поставил тот факт, что у Николая появились серьезные долги, из-за которых артистка до сих пор продолжает судиться.

не пропустите«Помогать сыну у него нет денег»: Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа-банкрота

«У мужа было очень много задолженностей, а мы с ним находились в браке. И вдруг его долги упали мне на голову. Несколько лет подряд я судилась с кредиторами Николая, которым было непонятно, что я самостоятельный человек, и у меня свое имущество. Это выяснилось, когда я получила первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — понадеялась Кабо.

Напомним, всего на счету артистки два брака. До Разгуляева Ольга Кабо была замужем за бизнесменом Эдуардом Василишиным, от которого родила дочь Татьяну. От Николая у Ольги Игоревны растет сын Виктор.

Фото: Legion-Media