Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота копеечные алименты

Актриса продолжает выяснять отношения с бывшим мужем — бизнесменом Николаем Разгуляевым. Сначала Кабо отсудила у него свою квартиру, а теперь выиграла суд по алиментам на общего сына.

23 августа 202214 979
Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота копеечные алименты
Ольга Кабо

Экс-супруг давно перестал финансово участвовать в воспитании общего с Ольгой 10-летнего сына Виктора. На днях Разгуляев объяснил, что не может оказывать никакую помощь оказывать своему ребенку, потому что находится в стадии банкротства. Последние несколько лет Николай, действительно, только и делает, что пытается расплатиться с долгами. В ход, к слову, идет и недвижимость, считающаяся совместно нажитым в браке с Кабо имуществом. Актриса уже отстояла свою столичную квартиру, и, кроме того, пытается вернуть 26 миллионов рублей своей доли с проданных акций и недвижимости.

На днях же Ольга отпраздновала очередную победу на судебном поприще. Ей удалось отсудить у бывшего мужа алименты. Правда, весьма скромные по меркам звездной жизни.

«Суд решил: взыскать с Разгуляева Н.А. в пользу Кабо О.И. алименты на содержание несовершеннолетнего сына в твердой денежной сумме в размере 17791,00 рублей ежемесячно, что соответствует одному прожиточному минимуму для детей в городе Москве, начиная с 28.06.2022 года и до совершеннолетия ребенка, либо изменения материального/семейного положения сторон», — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Никулинского суда, уточнив, что в остальной части иска было отказано.

Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота копеечные алименты
Актриса одна воспитывает 10-летнего сына Виктора

Ольга же требовала ежемесячные выплаты на ребенка равные двукратному прожиточному минимуму, а также более миллиона рублей долга по алиментам за три года. Судя по всему, представителям ее бывшего мужа удалось доказать, что такие суммы для Николая в теперешнем положении неподъемны.

Сам бизнесмен недавно признался, что сейчас со средствами на жизнь ему помогают знакомые. «То, что у меня было, все забрали в конкурсную массу. И не отдали ничего — ни мне, ни моему ребенку. Мне помогают друзья: и с жильем, и со средствами к существованию. Меня в жизни один человек учил следующему: чем меньше у тебя обременений в виде недвижимости, каких-то ценных вещей и прочего, тем проще тебе, если завтра труба позовет, встать утром, взять тревожный чемоданчик, подпоясаться и — вперед и с песней», — рассуждает бывший миллионер.

Фото: соцсети, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения