У 34-летней Ольги Кузьминой возникли проблемы с дыханием. Врачи незамедлительно провели артистке операцию, чтобы в будущем она не столкнулась с осложнениями.

«Человек совершенен. Наш организм продуман так детально, что если ломается одна шестеренка, могут посыпаться и все остальные. Как мы беззаботно относимся к себе, когда нас ничего не беспокоит, и как мы начинаем паниковать, если в организме происходит хоть малейший сбой… Проходя осмотр у высококлассных медиков во время съемок фильма «Вызов» в надежде полететь в космос (куда отправилась и откуда благополучно вернулась Юля Пересильд), я была уверена, что в моем организме все в порядке. Меня ничего не беспокоило. Но вот ЛОРу так не показалось. И после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты», — поделилась актриса.

Процедура по «восстановлению» носа Ольги прошла сегодня утром. Артистка чувствует себя хорошо, но пока ей нельзя есть и спать.

не пропуститеЗвезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина: «Думаешь, чем бы облегчить боль, но она никуда не девается»

«Со временем я заметила, что нос стало закладывать, по ночам дышать тяжело, а как только зимой включили отопление — дело совсем стало плохо, — вспомнила Кузьмина. — И я отправилась в госпиталь Бурденко к главному ЛОР-врачу… Сейчас уже можно сказать, что операция прошла хорошо. Хоть и оказалась намного сложнее, чем ожидалась. Поэтому, друзья, внимательнее следите за знаками своего организма. Иногда незначительное недомогаете может оказаться следствием серьезной проблемы. Спасибо всем, у меня открылось второе дыхание!».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
119 632

Ольга Кузьмина расплакалась, услышав слова Бориса Грачевского о себе

Свой творческий путь актриса начала со съемок в «Ералаше». Именно в тот период Ольга Кузьмина и подружилась с худруком киножурнала Борисом Грачевским. Сегодня Ольга с теплотой вспоминает недавно ушедшего Бориса Юрьевича, ставшего для нее добрым наставником.
читать статью полностью