Незадолго до кончины Борис Грачевский с большой любовью высказался о Кузьминой, подчеркнув, что она — очень талантливая актриса и ответственный человек.

«Когда-то эта маленькая девочка появилась в «Ералаше» (это произошло в нулевых, — прим. «СтарХита»). От нее шла фантастическая, замечательная энергия. Она не была комедийной девочкой, а мегаочаровательной и очень складненькой, и ее очень любила камера — говорил режиссер. — Как-то мы снимали с ней один из сюжетов. Я всем давал задания, а Оле сказал: «Тебе ничего не надо делать, просто посмотри в камеру — этого достаточно». Из нее выросла чудесная девушка. Как-то словил ее, попросил рассказать, как она. А Оля мне говорит, что хочет стать культорологом. Я говорю ей: «Какой культоролог? Иди в артисты! Потом разберешься». И вот каждый раз думаю, какое счастье, что я уговорил ее пойти в кино».

Кузьмина, услышав эти слова в эфире передачи «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ, не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

не пропуститеРанняя слава, семьи и быт: как сложилась жизнь детей-звезд «Ералаша»

«Очень грустно, что он останется теперь с нами только в телевизоре, — отметила 33-летняя Кузьмина, вытирая слезы. — Хорошо, хоть так... Тяжело осознавать, что он больше не напишет и не позвонит. Буквально на днях я переключала каналы, и мой сын увидел, что я пролистала «Ералаш». Я вернулась к киножурналу, и мы вместе смотрели его. Мне стало так тепло на душе, ведь «Ералаш» — это связь с поколением. Сегодняшние дети с удовольствием смотрят его и, надеюсь, будут смотреть». 

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Мой герой» на ТВЦ, «Ералаша»
43 492

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина: «Думаешь, чем бы облегчить боль, но она никуда не девается»

Участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале стало для актрисы настоящим испытанием, ведь ранее она всего пару раз стояла на коньках. Однако Ольга решилась бросить себе вызов и вышла на лед в паре с Александром Энбертом.
читать статью полностью