Ольга Машная в картине «Слезы капали»
Ольга Машная в картине «Слезы капали»

Семейная жизнь Ольги и Владимира не складывалась: мужчина то и дело изменял и поднимал на нее руку.

«Помню, ему что-то наговорили про меня на съемках, он пришел домой в плохом настроении. Прямо с порога, ничего не спрашивая, Валера ударил меня — я полетела. После этого не разговаривала с ним три дня. Это было очень тяжело. Потом он извинялся, приготовил вкусный обед. Валера признался, что был обижен на меня за то, что я не навещала его на съемках. Я ему объясняла, что физически не могу разорваться между ним и репетициями... Тогда мы договорились, но все равно было очень обидно», — призналась 56-летняя Машная на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Супруги не планировали детей из-за нежелания Приемыхова. У Валерия Михайловича уже росла дочь Нина от предыдущих отношений, ему этого было достаточно. И все-таки Машная забеременела. Вот только радость от предстоящего материнства не была долгой: на раннем сроке артистка потеряла малыша.

не пропуститеОт героев былых времен: трагические судьбы актеров фильма «В бой идут одни «старики»

«Я бы родила этого ребенка, если бы смогла. Но там наверху все решилось по-другому. Валера не отказывался от меня, мы как-то это прошли вместе, никакой драмы не было. Никто не виноват», — призналась Ольга Владимировна.

А в августе 2000-го из жизни ушел сам Приемыхов — на тот момент он уже давно был разведен с Машной. У актера диагностировали рак мозга, дни его были сочтены. Ольга Владимировна до последнего поддерживала экс-супруга. «Я хотела навестить его в больнице, но Валера отказал мне. Он хотел, чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной. Я положила трубку и так рыдала... Это был наш последний разговор. Я надеялась, что он выкарабкается. Для меня он остался родным и главным человеком в жизни», — подчеркнула она.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1