Ольга Медынич: «Самоизоляция – большая проверка для семьи» / Новости / Главная страница

Ольга Медынич: «Самоизоляция – большая проверка для семьи»

1 марта звезда сериала «Женская лига» и актер Джемал Тетруашвили отметили четыре года совместной жизни. Однако паре еще не приходилось так много времени проводить вместе. Медынич рассказала о супружеской жизни в новых условиях самоизоляции.

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич
Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич

38-летняя Ольга Медынич сидит на карантине с мужем и сыном от предыдущих отношений. Актриса признается, что рада представившейся возможности пообщаться с семьей.  

«Мне комфортно дома, — говорит она в Instagram-эфире «OK!». — У меня очень кайфовые мужики: сын и муж. Мы как-то разбредаемся и можем полдня не видеться. Мы по квартире шуршим, у нас нет криков. В молодости я была очень нетерпимая, пыталась мужчине что-то объяснить. Сейчас пришла к мнению, что семейная жизнь — не поле боя. Нужно, наоборот, этот баланс поддерживать. Только кто-то поплыл, допустим, нет настроения, ну ляг, обними и скажи, что все будет хорошо. Нужно, конечно, быть очень терпимым и уважительно относиться к партнеру. Это большая проверка для всех семей».

Сажают помидоры, учат испанский и занимаются любовью: Волочкова, Лолита и другие звезды рассказали о самоизоляции

По словам артистки, вынужденное заточение только укрепило их брак. «Мы настолько много работаем, что мало времени проводили так плотно. И сейчас я рада, что мы эту проверку не то, что проходим, а наслаждаемся общением друг с другом», — заявила звезда.

Теперь общение с друзьями у актеров выглядит так
Теперь общение с друзьями у актеров выглядит так

Она также отметила, что ребенок мотивирует ее заниматься спортом. Вместе с семилетним Димой актриса встает в планку, чтобы укрепить мышцы спины. «У нас есть расписание, то есть без чего у нас не проходит день, — говорила Ольга. — Во-первых, зарядка. Мало того что я заставляю сына отжиматься и приседать, я разрешаю ему прыгать, носиться, скакать, потеть, чтобы он выбешивался. Пока я занимаюсь йогой, он мне играет на пианино. У нас еще есть «изба-читальня», процесс, когда мы все втроем ложимся на одну кровать, берем книги и читаем».

Самоизоляция внесла коррективы и в работу актрисы. Медынич рада, что теперь может участвовать в пробах через Интернет, не выходя из любимой комнаты. «Это так классно, так удобно. Думала: «Господи, зачем я вообще куда-то езжу!». Я сижу дома, у меня на экране висит режиссер, партнер, кастинг-директор. Мы обговорили сцену, порепетировали, записали. Никуда ехать не надо, стоять в пробках не надо... Вообще считаю, что этот опыт должен быть внедрен в кинопроизводство, хотя бы на первых этапах проб», — заявила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Валерий Меладзе: «Распустили всех помощников. Альбина готовит, я мою посуду»

Звездная пара уединилась на самоизоляции в загородном доме. В отсутствии домработниц Джанабаева вынуждена самостоятельно заниматься хозяйством. Впрочем, Меладзе старается помогать супруге с уборкой.
Валерий Меладзе: «Распустили всех помощников. Альбина готовит, я мою посуду»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо