Ольга Мигунова
Ольга Мигунова

В сериале Ольгу сыграла Татьяна Чердынцева. Мигунова осталась довольна тем, как все выглядело в кадре. «Таня очень хорошо справилась со своей задачей. Поначалу немного, кажется, робела, но к середине сериала, когда героиня входит в зрелый возраст, раскрылась. По поводу моих рыжих волос, я не всегда такой была, от рождения я как раз брюнетка, как и моя дочь Света. Не скрою, в этой роли я и видела Свету — она ведь профессиональная актриса. Но пока мои мемуары дошли до экрана, прошло много времени — дочь уже не подходила по возрасту», — отметила врач.

не пропуститеЗвезда сериала на Первом канале Татьяна Чердынцева заново училась пить и говорить после аварии

Как признается Ольга, ее родителей совсем не смутило, когда она в 16 лет решила пойти жить к взрослому мужчине. Ее папа и мама восхищались Мессингом и не могли подумать, что он причинит вред их дочери. 

«Были совсем другие времена — советские. Тогда ни о чем «таком» никто не думал. Для моей мамы — директора школы и папы — крупного строителя — Вольф Григорьевич был мало того, что авторитетом, но плюс еще и человеком в весьма почтенном возрасте, заподозрить его в том, что он воспользуется чьей-то неопытностью, было невозможно. Чтобы вы понимали, насколько возрастная разница в то время была важна, замечу: когда я собралась замуж за Валерия и объявила маме, что он старше меня на 10 лет, она сказала: «Что ты мне старика в дом привела?»  — рассказывает Ольга.

Мессинг не очень хотел, чтобы Мигунова жила обычной семейной жизнью, так как это могло повлиять на ее способности. «Он ревновал меня не как женщину, а как человека, в которого вкладывает много сил и который, по его мнению, этим неправильно распоряжается. Он не хотел, чтобы я выходила замуж, рожала, боялся, что я «расплескаю» свой талант», — отметила автор мемуаров. 

Правда, Мигунова все-таки не захотела быть одинокой. 47 лет она счастлива в браке с Валерием, которого в сериале сыграл Кирилл Гребенщиков.

«У нас абсолютное взаимопонимание, хоть мы и оба лидеры. Он — спокойный, я — реактивная… Знаете, охапки цветов, поклонники — все это приятно, но истинное счастье — возвращаться с гастролей домой и видеть плакат, где крупными буквами написано: «Мы так соскучились!» — делится Мигунова.

К слову, одно предсказание Мессинга сильно поменяло жизнь его ученицы. Он рассказал, что ее близкие будут «умирать на 6». И это сбылось. «В 46 умер отец, в 26 брат. Родная сестра на второй день после свадьбы сына скончалась в возрасте 56 лет. Я не смогла прилететь на свадьбу — а оказалась в результате на похоронах… Когда моей маме исполнилось 86, я, конечно, весь год очень нервничала, но ничего не предвещало несчастья, и за полтора месяца до ее 87-летия я уехала на гастроли в Казахстан. И вскоре мне позвонили — инфаркт, мамы больше нет… На могиле мамы я поклялась, что не буду заниматься предсказаниями и для других — это больно и страшно», — призналась Ольга.  

Сама ученица Мессинга перенесла два инсульта и много раз попадала в аварии. Сейчас ей 70 лет, но она по-прежнему много работает и помогает людям. 

По материалам «Вокруг-ТВ»
63 415

Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Житель Подмосковья Дмитрий Киселев заявил на всю страну, что является внебрачным сыном легендарного экстрасенса Вольфа Мессинга. О близком родстве с менталистом, ушедшим из жизни в далеком 1974-м, ему много лет назад рассказала соседка.
читать статью полностью