Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все» \ Новости \ Главная страница

Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Телеведущая тщательно скрывает отношения с мужчинами ото всех, но старается делиться яркими жизненными примерами и житейской мудростью, общась с поклонниками в Сети.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

На этой неделе Орлова опубликовала две откровенные фотографии в Instagram, на которые по-разному отреагировали ее поклонники. Некоторые посчитали, что 42-летней женщине не стоит показывать подобные снимки, ведь ее взрослому сыну может быть стыдно за мать. «Я никогда никого не осуждаю! И вам не советую. Пусть каждый живет свою жизнь так, как считает нужным», — ответила Ольга хейтерам. 

Несмотря на долгие годы в шоу-бизнесе, Орлова почти не замешана в громких скандалах. Звезда старается сохранять хорошие отношения со всеми, порой даже забывая обиды. «Если человек дорог, наверное, я смогу простить все», — отметила Орлова. 

Артистка не рассказывает об отношениях с мужчинами
Артистка не рассказывает об отношениях с мужчинами

По мнению Орловой, подходящий ей мужчина должен обладать хорошим чувством юмора, ответственностью и щедростью. Пока никто не осмелился завоевать певицу и вторично отвести ее к алтарю. 

Напомним, что Орлова была в отношениях с бизнесменом Александром Кармановым. В 2001 году у них родился сын Артем. Связь Орловой и Карманова тогда обсуждали на страницах всех газет, называя Ольгу разлучницей. До нее Александр был в отношениях с певицей Натальей Лагодой — девушка настолько переживала разрыв, что пыталась покончить с собой.

Алкоголизм и нищета: почему Наталья Лагода не смогла оправиться после измены любимого с Ольгой Орловой

«Я была беременна от мужа, с которым жила вместе уже год. Когда Наташа выбросилась из окна, Саша взял на себя все расходы. Она же начала говорить в прессе гадости. После того как на свет появился Артем, она ходила с куклой в стриптиз-клубе и говорила, что она родила от Саши, а не я», — откровенничала Ольга.

Ольга Орлова и Александр Карманов
Ольга Орлова и Александр Карманов

Брак с Кармановым распался, так как оба были очень молоды. Но сейчас экс-супруги мило общаются. «Меня тогда выгнали из группы, мне важно было сделать что-то свое, я была «заточена» не на то, что нужно. Надо было сосредоточиться на семье, но мы расстались. Он оставил мне квартиру», — делилась потом Орлова. 

Сын Орловой и Карманова учится в университете и не особенно интересуется шоу «ДОМ-2», который ведет его мама. Тем не менее иногда он просит у нее совета о том, как общаться с девушками. «Говорю: мол, понравилась девочка, а она просит фотку. Но я не показываю — это слишком личное. Мама подсказывает, как на свидание позвать, какие цветы подарить — я же в этом деле не слишком опытный товарищ», — делился Артем.

Фото: Instagram, кадр из программы

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Фото обнаженной Ольги Орловой

Ведущая «ДОМа-2» отправилась на Сейшельские Острова, где также идут съемки проекта. На фоне живописной природы Ольга Орлова решила сделать смелый снимок без одежды, прикрыв тело листвой экзотического дерева.

Фото обнаженной Ольги Орловой
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков