В сентябре прошлого года Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Влюбленные несколько месяцев скрывали радостное событие, но в итоге решили поделиться новостями в социальных сетях.

Теперь, когда поклонники в курсе перемен в ее личной жизни, Орлова стала чаще рассказывать об отношениях с мужем. Так, ведущая призналась, что избранник доверяет ей и не ревнует. «Я не знаю, ревнивый ли у меня муж. Я никогда не давала поводов. А вообще, он у меня золотой и очень понимающий. Мой муж адекватный, уверенный в себе и во мне человек. Я могу обняться и с коллегами, и с друзьями, но в этом не будет никакого сексуального подтекста», — подчеркнула Орлова.

Ранее Ольге постоянно приписывали отношения с известными мужчинами. Одно время ее активно сватали за Влада Кадони. Еще бы, ведь звезды проводили кучу времени вместе, то и дело заигрывая друг с другом. Сама Орлова эти слухи никогда не подтверждала. Уже позднее выяснилось, что тогда она уже встречалась с Валерием.

не пропуститеАлкоголизм и нищета: почему Наталья Лагода не смогла оправиться после измены любимого с Ольгой Орловой

По словам артистки, избранник сразу нашел общий язык с ее сыном. Более того, Валерий сумел подружиться с многочисленными собаками, которые живут в доме Ольги.

Сейчас влюбленные вовсю строят общие планы на будущее. Звезда долго мечтала именно о таком надежном избраннике, на которого всегда можно положиться. Артистке пришлось пройти через ряд любовных разочарований, поэтому она уверена, что заслужила личное счастье.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4 648
Ольга Орлова: «Песни Жанны — это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать, не отпустило»
Ольга Орлова до сих пор переживает смерть близкой подруги. Именно поэтому артистка никогда не исполняет песен Жанны, более того, ей тяжело их даже слушать.
читать статью полностью