Дружба Ольги Орловой и Жанны Фриске началась, когда девушки стали вместе выступать в группе «Блестящие». Впоследствии артистки стали работать сольно, но отсутствие общего коллектива ничуть не мешало им оставаться близкими подругами. Когда Жанна стала мамой, она именно Ольгу выбрала на роль крестной.

Разумеется, в период болезни певицы Орлова находилась рядом. Ольга верила, что подруга сможет победить рак, но чуда не произошло. С момента смерти Жанны прошло более шести лет, но Ольге все еще больно вспоминать о трагедии.

не пропустите«Артистка, которую так никто и не заменил». Трогательные цитаты коллег и близких о Жанне Фриске

«Я не пою композиции Жанны в караоке и не люблю, когда кто-то другой поет. Для меня песни Жанны — это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать. Не отпустило пока», — поделилась Орлова.

Еще одна большая боль Ольги — то, что Дмитрий Шепелев не позволяет ей встречаться с крестником. После того как Жанна скончалась, телеведущий оборвал все связи с ее близкими. Сейчас мальчик не общается ни с крестной, ни с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Родители Фриске много лет пытались добиться свиданий с ребенком, но раз за разом проигрывали во всех спорах.

Зато Ольга сохранила хорошие отношения с семьей подруги. Она часто поддерживала родителей Жанны в конфликтах с Шепелевым. Также Орлова выпустила и трогательную песню, посвященную памяти Фриске. В интервью артистка неоднократно признавалась, что Жанна навсегда останется для нее важным и близким человеком.

Фото: Legion-Media
73 523
Лисовец о последних днях Фриске: «Мне сказали, Владенька, надо готовиться, она впала в кому…»
Влад Лисовец много лет дружил с Жанной Фриске. Стилист поддерживал артистку и в самый трудный период ее жизни. Врачи поставили исполнительнице страшный диагноз — рак мозга.
читать статью полностью