Ольга Орлова публично обратилась к Дмитрию Шепелеву / Новости / Главная страница

Ольга Орлова публично обратилась к Дмитрию Шепелеву

Ольга Орлова была лучшей подругой Жанны Фриске и даже крестила ее сына. После смерти артистки Дмитрий Шепелев не позволяет близким мамы мальчика видеться с ним. Именно поэтому певица решила обратиться к ведущему с экранов телевизоров.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Legion-Media

Более 20 лет Ольга Орлова и Жанна Фриске делили радости и горе. Несмотря на напряженные графики работы, они часто встречались и не чувствовали профессиональной конкуренции. Орлова стала первым человеком, узнавшим об отношениях подруги с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Вскоре Фриске забеременела и на время исчезла с радаров.

Страшный диагноз омрачил радость материнства: у Жанны развивался рак мозга. Именно Орлова стала крестной мальчика, а после поддерживала подругу до последних дней жизни. «Когда я ее увидела больной, я вообще не узнала мою Жанну. Но операция была невозможна, ничто не помогало. Кажется, я до сих пор не осознаю, что это случилось с ней», — поделилась переживаниями Орлова в эфире программы «Секрет на миллион».

Орлова и сейчас каждый день скучает по Фриске. Она переживала за родителей Жанны, потерявших дочь. Конечно, Ольга мечтает общаться с маленьким Платоном, но не может этого делать из-за запретов отца мальчика Дмитрия Шепелева.

«Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», — рассказала певица.
Ольга Орлова и Жанна Фриске были лучшими подругами
Ольга Орлова и Жанна Фриске были лучшими подругами // Фото: Социальные сети

После смерти возлюбленной Дмитрий Шепелев не смог наладить нормальное общение с родителями и друзьями Жанны. «Началась грязь, в результате которой все поругались. Он всех нас пытается вычеркнуть из памяти», — пояснила Орлова.

Певица обратилась с экранов телевизоров к Шепелеву, попросив дать ей шанс изменить ситуацию.

«Я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном, хоть редко, хоть чуть-чуть. Я хочу для него только лучшего, поэтому прошу тебя пересмотреть позицию по поводу моих встреч с Платошей», — сказала вокалистка.
Дмитрий Шепелев с сыном
Дмитрий Шепелев с сыном // Фото: Instagram

По судебному постановлению мама и папа Фриске могут встречаться с мальчиком раз в месяц, но Шепелев постоянно откладывает свидания по различным причинам. Орлова же вовсе не имеет возможности увидеть Платона. «Я хочу его любить, он данный мне богом сын, я буду ждать, потому что я — крестная мама этого мальчика. Но мне не разрешили встреч даже раз в полгода. Дмитрий — сложный и жесткий человек», — подчеркнула Ольга Орлова.

По мнению звезды, Жанна Фриске была бы прекрасной мамой, но она просто не успела в полной мере проявить свои родительские качества. «Болезнь слишком быстро прогрессировала. Ей купили дорогую вакцину, началась ремиссия. Она очень похудела, но мы постоянно встречались, ходили в кафе. Жанка была хорошей мамой, но у нее из-за болезни почти не было сил заниматься ребенком. У нас был план: она поправится и повезет меня в Майами. Мы думали, что создадут способ лечения. Но потом она стала снова заговариваться, думала, что мы в Америке. Начался обратный отсчет. Она никого не узнавала», — сетовала Ольга. 

Для Ольги возможность принять участие в воспитании ребенка — шанс отдать дань памяти любимой подруге. «Это ее продолжение», — подчеркнула звезда. Певица надеется, что однажды сможет достучаться до Шепелева и вновь увидит Платона.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев улетел с возлюбленной на отдых в горы

Телеведущий отправился в Альпы с избранницей Екатериной Тулуповой. Несмотря на то, что пара не афиширует свои отношения в социальных сетях, снимки, сделанные в одной и той же локации, дали понять их поклонникам, что они отдыхают вместе.
Дмитрий Шепелев улетел с возлюбленной на отдых в горы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.03.2019 / 18:00
    Сволочь этот Шепелев!!! Мерзкий тип! Всё ему аукнется, всё!
  • 30.03.2019 / 18:53
    Лживый подонок, ублюдок недоразвитый, ты ответишь за всё, шепелев.
  • 30.03.2019 / 19:12
    Не, ну реально, как это-не давать крестной матери ее крестного сына?шепель, почему?
  • 30.03.2019 / 19:58
    Всё правильно Шепелев делает. Как деньги воровать с банковского счёта только что умершей дочери, чей труп ещё не остыл, так бабка с дедкой первые, как больных детей обворовать, так вперёд и с песней, как попытаться повесить на малолетнего внука долги, так пожалуйста, а теперь крокодиловые слёзы льют через всевозможных подружек покойной дочери, что зять им внука не отдает.
  • 30.03.2019 / 22:58
    Ольга сама по себе никому не интересна. Никуда её не приглашают и не берут интервью в качестве певицы, не спрашивают о её творчестве. Только за счёт Жанны она появляется на экране. Другая подруга Жанны Ксения Степанова всё время ухаживала за Жанной и прекрасно общается с Платоном, потому что не пиарится и не льёт грязь. А Орловой нужен пиар, а не Платон.










  • 30.03.2019 / 23:53
    Вообще не могу понять Шепелева. Как можно взять ребенка и не давать общаться с бабушкой, дедушкой, родными и крестной матерью? По свински поступает. И ведь управы на него найти не могут, почему?
    А по поводу денег тоже странно. Почему фонд не может их потребовать вернуть? Одна говорильня и бездействие. Тут кто то написал, что родители Фриске обобрали больных детей. Нет! Это Первый канал дал такую возможность обобрать и никто назад их не получит. Тем более дело тут совсем не чистое. И я не на стороне Шепелева, и никогда ему не верила.
  • 31.03.2019 / 08:48
    Когда через пару дней после похорон дочери ее папаша стал ходить по разным ток-шоу и поливать грязью Шепелева, он на что расчитывал? С первых же дней и папаша с мамашей, и Орлова обвиняли Дмитрия во всех смертных грехах. В том числе и в краже денег, которые, как выяснилось, украли сами. Договорились до того, что их дочь изменяла мужу и сын от другого мужчины. Позорище! Шепелев долго молчал. Но чаша терпения любого человека рано или поздно переполняется. На что они теперь жалуются? Что посеяли, то и пожинают. А Дмитрий спокойно работает и воспитывает саоего сына. Я бы на его месте тоже сделала все, чтобы оградить своего ребенка от таких родственничков.
  • 31.03.2019 / 11:16
    Дмитрий!! Не всякой информации,конечно,верить нужно,НО!! Если это правда,что вы не даете общаться КРЁСТНОЙ МАМЕ с ребенком,то вам однозначно - лечиться нужно! Разбирайтесь там с дедушками и бабушками ,как вам "выстрелит",но КРЁСТНЫЕ РОДИТЕЛИ перед БОГОМ важнее биологических! Вы лишаете малыша ЗАЩИТЫ,которая дана свыше для него ,кроме АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ,данного при КРЕЩЕНИИ. В данном случае мне стыдно за вас..Я из Беларуси и как-то дико,что белорус херит такие вещи...Мы люди,которые все это чтят и уважают... Господь вас не обойдет своим вниманием...он накажет вас за это...Это ЗЛО!
  • 31.03.2019 / 12:33
    Что Орлова может дать сыну Дмитрия? Полноценной официальной семьи у неё нет. Сама всё время в статусе содержанки или любовницы. Свой ребёнок с комплексами. Только за фотографию с галстуком её нельзя подпускать на пушечный выстрел к детям. Почему бы ей не помочь сыну Лагоды? Ведь по вине Орловой жизнь женщины закончилась так трагически.
    И ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО КАКИЕ-ТО ОТЁКИ. Сколько можно? В программе прозвучало, что в течение длительного времени не установлена причина внезапной аллергии. ВРАНЬЁ. Орловой нужно обратиться в любое медицинское учреждение: платное или бесплатное, пройти ПРОСТЕЙШУЮ процедуру посева на выявление веществ, вызывающих аллергию. А современных средств и медикаментов, купирующих приступы аллергии, огромное количество. Оставьте Дмитрия и малыша в покое. Повторюсь, пусть Орлова повесит свою фотографию в галстуке на входе в квартиру. НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА В ЗДРАВОМ УМЕ ТАК НЕ СФОТОГРАФИРУЕТСЯ,
    Хотя все эти бабенки считают, что прошлое можно забыть.
  • 31.03.2019 / 15:34
    Люди, хватит Шепелева оскорблять! Одна изрыгает, что он подонок, совсем не зная его, другая другим эпитетом! Он отец, и ему виднее давать дедушке и бабушке, а тем поче Орловой свидания со своим сыном. У Орловой свои есть/, пусть лучше заботится, а то ненароком и у нее ребенка заберут! Занимайтесь своими семьями.
  • 31.03.2019 / 16:33
    Такому злобному дедушке котёнка не доверишь,не то что ребёнка,если бы он хотел встречаться с внуком ,он бы не поливал вы бы грязью его папу,не строил бы козни. А Орлова лезет не в своё дело.
  • 31.03.2019 / 17:25
    Какое, Орлова, имеет право учавствовать в жизни Платона, в передаче был один крестник и видно, что она его редко даже видит и одну игрушку за все года подарила (ребенок еле вспомнил). Показуха все это со стороны Орловой. Шепелев прекрасный отец, не лезте в его жизнь.
  • 02.04.2019 / 21:39
    Родители решают с кем ребенку общаться. Всех в пень. Инстаграмиться можно и со своими.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо