Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Орлова рассказала, как сын относится к ее новому мужу

Ольга Орлова и ее возлюбленный Валерий вместе уже два года, но свадьбу влюбленные решили устроить только этой осенью. Теперь же звезда поделилась подробностями личной жизни.

6 декабря 2021 07:0045 224
Ольга Орлова рассказала, как сын относится к ее новому мужу
Ольга Орлова

О личной жизни Ольги Орловой ходило немало слухов. Это было связано с тем, что артистка крайне редко раскрывала подробности о своих романах. И все же, 5 декабря она рассказала, что вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен по имени Валерий. Влюбленные устроили тайную свадьбу, которая прошла еще в конце сентября.

Многих поклонников интересовало, как сын Ольги, 20-летний Артем, относится к переменам в ее личной жизни. Как оказалось, наследник выбор мамы одобрил. «Сын очень рад за меня. У них прекрасные отношения», — отметила артистка.

Напомним, отцом Артема является бизнесмен Александр Карманов, с которым Ольга состоялся в отношениях в начале 2000-х. Бывшие влюбленные расстались еще в 2004 году, но сохранили контакт. Все эти годы они продолжали общаться, вместе решая вопросы, связанные с наследником.

Ольга Орлова рассказала, как сын относится к ее новому мужу
Артистка гордится, что смогла вырастить сына добрым и понимающим

А вот о нынешнем избраннике Орловой известно не так уж и много. Валерий старше Ольги на 10 лет и популярность его ничуть не интересует. Именно из-за этого певица не хотела афишировать отношения. При этом артистка не скрывает, что многие годы ждала именно такого мужчину.

«Я всегда верила, что где-то по Земле ходит мужчина, который ищет меня, как и я его. И вот я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете. Я очень счастлива», — признавалась звезда.

В будущем Орлова не планирует освещать подробности личной жизни в социальных сетях. Артистка уверена, что поклонников должны интересовать ее творческие достижения, а не детали отношений с мужем.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения