Ольга Орлова рассказала о возлюбленном \ Новости \ Главная страница

Ольга Орлова рассказала о возлюбленном

Певица редко делится подробностями своей личной жизни. Ольга Орлова в программе «Человек-невидимка» призналась в том, что у нее есть любимый человек. Артистка приоткрыла тайну отношений.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Пресс-служба

Певица и актриса Ольга Орлова тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Бывшая солистка группы «Блестящие» была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. В браке с предпринимателем знаменитость родила сына Артема. Сейчас их ребенку уже 15 лет. После громкой свадьбы с Александром, Ольга перестала петь в «Блестящих» и с головой ушла в семейную жизнь. Все свое свободное время звезда отдала сыну, который не подвел знаменитую маму – Артем учится в русской и английской школах, интересуется экономикой. Ольга рассказывала журналистам, что в будущем наследник планирует работать в банковской сфере. 

Несмотря на то, что артистка старается не говорить о своей личной жизни, она все же решилась принять участие в шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, где открылись неожиданные факты из ее жизни. 

Потомственная гадалка Аида отметила, что у героини по судьбе четыре брака, и в настоящее время рядом с ней есть любимый человек. «Да, три брака у меня уже было, сейчас четвертый», - подтвердила Ольга. После этого певица  немного приоткрыла завесу тайны своей личной жизни.

«Я со своим мужчиной живу уже пять лет. Мы оба Скорпионы. И когда мы с ним спорим, я вижу себя со стороны. Видны свои косяки, когда «косячит» твой мужчина рядом», - поделилась артистка.

Аида назвала Ольгу Орлову «сердцеедкой» и обвинила в том, что та не раз уводила мужей из семей. По ее мнению, героиня делала это только ради самоутверждения. Певице нашлось, что ответить  на неприятные слова в свой адрес. Она вспомнила начало своей карьеры, которое пришлось на подростковый возраст. 

«Когда в 16 лет становишься звездой, самоутверждаться в глазах других женщин тебе просто не нужно!» - заключила Ольга. 

Ольга решила принять участие в телепрограмме
Ольга решила принять участие в телепрограмме // Фото: Пресс-служба

Интересно, что эксперты программы - психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист ничего не знают о герое программы. Более того, они не видят и не разговаривают с приглашенным гостем, но по личным вещам, волосам, почерку, отпечаткам пальцев, линиям на ладони, картам таро могут рассказать все о человеке без утайки.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Ольга Орлова после перерыва записала новую песню

Близкие Жанны Фриске возвращаются к прежней жизни после траура по ней. Композиция, которую после долгой паузы выпустила певица Ольга Орлова, называется «Птица».

Ольга Орлова после перерыва записала новую песню
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков