Ольга Орлова и Ксения Бородина
Ольга Орлова и Ксения Бородина

Так, Ольга призналась, что подруга равнодушна к алкогольным напиткам. «Честно говоря, собутыльник из Ксюни так себе... Она один бокал шампанского мусолит весь вечер. Мне приходится все брать в свои руки. Но я не жалуюсь, я справляюсь!» — с юмором отметила 43-летняя ведущая «ДОМа-2».

К слову, Орлова всегда тепло отзывается о Бородиной и, когда надо, встает на ее защиту. Ксения отвечает подруге взаимностью.

Недавно Орлова и Бородина попали в скандал, связанный с Бузовой и ее уходом из проекта
Недавно Орлова и Бородина попали в скандал, связанный с Бузовой и ее уходом из проекта

Недавно обе попали в скандал, связанный с уходом Оли Бузовой из реалити. Последняя обвинила коллег по шоу в предательстве из-за того, что те не сообщили ей о приходе на проект Давы, с которым она недавно со скандалом рассталась. По словам Орловой, Бузовой не стоило так горячиться, ведь ведущие до последнего не были в курсе кадровых перемен.

не пропуститеСкандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони

«Я была подписана на Ольгу, сейчас нет, потому что она назвала нас кучей предателей, вонзивших ей нож в спину. Категорически не согласна с этим. Ничего плохого ей не сделала. Обида Ольги не должна быть направлена на ведущих. Они в последнюю очередь узнают о переменах на шоу», — заявляла певица.

На ее сторону встала и Бородина, которая заявила, что Бузова тоже не без греха, поскольку всем говорила о заранее спланированном уходе с реалити. А на самом деле поступила некрасиво и ушла в последний момент. «Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!» — сетовала 38-летняя брюнетка.

Фото: Instagram
273 514

Ольга Орлова раскрыла обман Ольги Бузовой – доказательства

Скандал вокруг Ольги Бузовой и ее ухода из обновленного шоу «ДОМ-2» набирает обороты. После интервью Ольги Орловой о демарше телеведущей заговорили вновь. И, похоже, вывели ее на чистую воду.
читать статью полностью