Ольга Орлова заменила Леру Кудрявцеву на посту ведущей шоу \ Новости \ Главная страница

Ольга Орлова заменила Леру Кудрявцеву на посту ведущей шоу

Пока Лера Кудрявцева с мужем и дочкой отдыхает на солнечных пляжах Майями, в программе «Звезды сошлись» ей на время нашли замену. 41-летняя Ольга Орлова согласилась вести передачу вместо Леры. Певица появилась в кадре с Оскаром Кучерой.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Legion-Media

Свою известность Ольга получила благодаря группе «Блестящие», в которую она попала в 1995 году. Продюсер Андрей Грозный тогда устроил ей настоящее прослушивание, которое она прошла. Орлова была не только солисткой группы, но и автором песен.

Карьера Ольги Орловой в роли ведущей началась не так давно, в 2017 году. Тогда она впервые появилась на проекте «ДОМ-2». Она отлично влилась в коллектив и дает советы иногда не только участникам шоу, но и коллегам.

Однако Ольга решила поработать еще и на канале НТВ. В эту субботу она стала новой ведущей в программе «Звезды сошлись». Ее подобрали на замену Лере Кудрявцевой. Эту должность экс-солистка группы «Блестящие» получила лишь на время, пока ее коллега находится в отпуске с семьей. Такой радостной новостью Ольга уже поделилась с фанатами на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала пост, в котором похвасталась своими успехами.  

«Как известно, за друга можно не только постоять, но и поработать! Пока молодая мамочка Лера Кудрявцева дразнит нас пляжными фотками, я могу об отпуске только помечтать. Наслаждайся солнышком, дорогая! Только недолго. Должен же кто-то в стране работать», — так подписала фото на фоне логотипа передачи Орлова.

Подписчики Ольги порадовались за звезду и поспешили поздравить ее в комментариях: «Как здорово!», «Только из-за Оли и посмотрю», «Прекрасная замена».

Напомним, что проект «Звезды сошлись» создали для встреч представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии остро-звездного шоу НТВ может оказаться все, кроме политики: начиная от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста. С 23 апреля 2017 года ее бессменной ведущей была  Лера Кудрявцева, а ее партнером — Оскар Кучера.

Сейчас телезвезда отдыхает заграницей, в Майами, со своим мужем и дочкой Машей. Кудрявцева впервые взяла с собой малышку в путешествие. За несколько месяцев Лера лишь пару раз показала кадры Маши поклонникам, но лицо девочки она пока прячет. Сегодня звезда отмечает вместе с близкими свой день рождения. 

Ведущие шоу «Звезды сошлись»: Лера Кудрявцева и Оскар Кучера
Ведущие шоу «Звезды сошлись»: Лера Кудрявцева и Оскар Кучера // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске

Состоялся третий по счету благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», посвященный звезде. Мероприятие, которое прошло в Театриуме на Серпуховке, посетили родители и сестра Жанны, а также друзья и поклонники. Не было только известных подруг Фриске из шоу-бизнеса.

Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске
Комментарии
  • Happy Happy19.05.2019 / 17:27
    Почему бы Орловой и не согласиться? Пусть хоть чем-то займётся.
  • Мария Ильина19.05.2019 / 18:01
    тянут-потянут бывшую певичку, спавшую для популярности в те времена, с кем не лень....Да и счас тоже....
  • Наталья Шевцова20.05.2019 / 00:47
    Не улыбка, а оскал.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков