Ольга Остроумова: «Внебрачный сын Гафта претендует на наследство» / Новости / Главная страница

Ольга Остроумова: «Внебрачный сын Гафта претендует на наследство»

Несколько дней назад Валентин Гафт отметил 85-летие, правда, из-за тяжелой болезни пышное торжество не проводили. Ольга Остроумова также рассказала, чем живет сейчас ее супруг.

Валентин Гафт
Валентин Гафт

Так, по словам 72-летней Остроумовой, Валентин Иосифович сейчас постоянно находится под присмотром специалистов. «Он ухоженный, чистый, благоухающий, и поправляется! Гафт на воздухе, на даче», — рассказала она в студии программы «Привет, Андрей». Ольга Михайловна много времени отдает мужу, но при этом и о себе не забывает — недавно впервые сыграла Шекспира в театре, а также регулярно получает сценарии для съемок.

Заботят ее не только рабочие вопросы, но и семейные. Так, несколько лет назад выяснилось, что у Валентина Гафта есть внебрачный сын, который живет в Бразилии. Остроумова знала о его существовании и не раз просила мужа прислать деньги, чтобы наследник приехал и познакомился с отцом.  

«Я не очень хочу про это говорить. Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он был против, зачем ему говорить об этом? Зачем, когда сыну 40 лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа». Я не очень это понимаю», — заявила Остроумова.

Ольга Остроумова спасает мужа
Ольга Остроумова спасает мужа

По ее словам, у наследника уже своя семья и есть дети — внук Гафта, который также не видел дедушку. Все они, как предполагает Ольга Михайловна, являются наследникам. «Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помогал», — призналась актриса в эфире «России 1».

Напомним, несколько лет назад Валентин Иосифович признался, что у него есть внебрачный сын по имени Вадим, который появился на свет после короткого романа актера с молодой девушкой. Звезда театра и кино даже не знал о его существовании до того момента, пока мальчику не исполнилось три года — как раз в этот период мать решила перевезти ребенка в другую страну.

Разводы и самоубийство дочери. В чем винит себя Валентин Гафт

Так, по словам Гафта, внебрачный сын никогда ничего не просил у отца, но несколько лет назад его мама сообщила, что наследника жестоко избили и ему нужна помощь. «Она ничего не хотела, все было чисто и спокойно. Но мне самому захотелось помочь и выслать ему деньги на лечение», — рассказывал тогда Гафт.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Жена Гафта: «Валентин — лежачий больной, все понимает, но не разговаривает»

В прошлом году актер перенес инсульт, после которого так и не смог полностью восстановиться. Из-за возникших осложнений Валентин Иосифович практически не встает с постели и не разговаривает. Но близкие все равно придут поздравить мэтра с юбилеем.
Жена Гафта: «Валентин — лежачий больной, все понимает, но не разговаривает»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.09.2020 / 14:12
    Кто сказал,что будет претендовать? Странная тётка.
  • 20.09.2020 / 21:16
    А кто сказал, что не будет претендовать? Все они тихие до поры.
  • 21.09.2020 / 09:02
    Статья непонятная. Если сын признан отцом, то почему он не может претендовать на наследство? Он имеет полное законное право. Да и кому, как не детям, оставить добро, с собой ни он, ни Остроумова все это не заберут.
  • 21.09.2020 / 12:32
    Ольга не знает или автор тупит,что наследником может быть только сын если установлено отцовство,или сделан тест днк,вся его семья не может быть наследниками.
  • 21.09.2020 / 22:18
    Marie Mirabelle,я с Вами согласна. Конечно,сын имеет полное право претендовать на наследство. Хотя не факт,что он станет это делать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо