Ольга и Алена Рапунцель
Ольга и Алена Рапунцель

Конфликт отцов и детей переживает семья Ольги Рапунцель. Девушка часто ссорится с мамой, и порой недопонимания как с одной, так и с другой стороны возникают из-за мелочей. Так, Татьяна Владимировна обиделась на то, что вынуждена постоянно готовить для внучки, пока ее мама занимается собой.

«За последние дни я услышала про себя много нехороших слов от родных — мамы и сестры, — пожаловалась Рапунцель. — С Аленой не ругалась, но она меня оскорбляет, выставляет перед всеми плохой матерью. Да, я бываю неправа, но всегда извиняюсь. А мама даже била меня в детстве, но я ей это простила. Не хочет она меня как дочку понять. Никто меня не понимает в этой семье, я там лишняя».

По словам Татьяны Владимировны, Ольга была проблемным ребенком — уходила из дома, связывалась с сомнительными компаниями, за что ее часто наказывали. Рапунцель же заявила, что и Алена не отличалась примерным поведением.

«Она сидела в дневной колонии для несовершеннолетних. Мы с мамой постоянно забирали ее оттуда. А я убегала из дома, потому что меня обижал отчим», — призналась Рапунцель на шоу «Бородина против Бузовой».
У Ольги и Алены разные отцы
У Ольги и Алены разные отцы

Звездная мама прокомментировала скандальное заявление. «Клянусь, папа Алены не обижал Олю, хорошо к ней относился, и Алена не сидела в колонии!» — парировала она. К слову, родственницы так и не смогли прийти к согласию и разошлись ни с чем. 

Напомним, почти полгода назад Алена Рапунцель впервые стала мамой. Участница «ДОМа-2» родила сына. Отец ребенка Илья Яббаров жалеет, что заставил Алену изрядно понервничать во время беременности. «Каким же я был дураком, что так плохо обошелся с Аленой. Господи, нужно было посвящать себя только ребенку!» — сокрушался он.

Илья Яббаров: «Как я мог променять Алену на проститутку?»

Сейчас у пары все в порядке. Они живут вместе и строят совместные планы на будущее. Поклонники Яббарова и Рапунцель с нетерпением ждут новостей о свадьбе, однако Илья не хочет спешить. «Пока не буду забегать вперед и комментировать это событие. Когда все случится, обязательно расскажу», — делился он со «СтарХитом».

Фото: Instagram