Ольга Рапунцель хочет покинуть «ДОМ-2» после ссоры с Ксенией Бородиной / Новости / Главная страница

Ольга Рапунцель хочет покинуть «ДОМ-2» после ссоры с Ксенией Бородиной

Недавно 31-летняя Рапунцель вновь вернулась на «ДОМ-2». Молодая мама настолько уверена в себе, что не собирается считаться с ведущей проекта Ксенией Бородиной, которая в свое время способствовала примирению Ольги с мужем.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Сегодня Ольга Рапунцель считается одной из самых ярких участниц проекта «ДОМ-2». Еще недавно над ней смеялись, однако после того, как Ольга стала мамой, отношение участников шоу и многих телезрителей к ней кардинально поменялось. Теперь в глазах большинства Рапунцель — примерная мама и жена.

Однако не всегда в семье Ольги было все гладко. После женитьбы она часто ссорилась с супругом Дмитрием Дмитренко. Дело доходило до рукоприкладств со стороны Дмитрия. Несмотря на это, супруги все же помирились во многом благодаря ведущим шоу. Похоже, что Рапунцель забыла об этом и начала себя вести не самым лучшим образом по отношению к Ксении Бородиной.

«Ты пришла на проект, тебя называли «балалайкой», ты хоть это помнишь? Мы твою репутацию отмыли, Оля. Я считаю, что мы тебя помирили с твоим мужем. Он тебя бросил, когда ты ждала ребенка, ты пришла на проект просить кров. Этот кров мы тебе предоставили. Такое же отношение у тебя к сестре и маме — ты не помнишь благодарности!» — эмоционально отметила 35-летняя Бородина.
Сейчас у Рапунцель счастливая семья
Сейчас у Рапунцель счастливая семья // Фото: Instagram

«Да что вы говорите, спасибо вам большое! Вас еще раз поблагодарить? Я сама отбелила свою репутацию, у меня семья, в которой все хорошо» — цинично отметила Рапунцель. Чем закончится этот диалог, станет известно только завтра, однако многие зрители проекта считают, что Рапунцель решила на эмоциях покинуть «ДОМ-2».

К слову, единственное, что до недавних пор омрачало жизнь семьи, так это отношения Дмитрия Дмитренко с его тещей Татьяной Владимировной. Они все никак не могут найти общего языка. Было время, когда Дмитренко в порыве ярости пытался задушить тещу, к счастью, он смог вовремя остановиться. О своем проступке глава семейства открыто рассказал в беседе с Бородиной.

«Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я ее душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я», — заявлял Дмитрий.

Также Дмитренко отмечал: его не устраивало то, что Татьяна Владимировна постоянно лезла в его жизнь с Ольгой. Дмитрия раздражало, что мама и сестра заставляли Ольгу покинуть шоу, так как боялись, что проект может негативно отразиться на психике их дочери Василисы, которой недавно исполнилось пять месяцев.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили дочь

Ксения Бородина, в свою очередь, посоветовала Дмитренко поговорить с тещей и попросить женщину не лезть в их семью. Более того, Бородина обвинила участника «ДОМа-2» в том, что он неуважительно относится к семье любимой жены. Сама Ольга Рапунцель оказалась между двух огней, ведь она очень любит мужа, но при этом боится предать мать.

Ольга с сестрой Аленой и мамой Татьяной Владимировной
Ольга с сестрой Аленой и мамой Татьяной Владимировной // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили дочь

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями три месяца назад. Накануне днем знаменитая пара «ДОМа-2» крестила малышку в одном из московских храмов.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили дочь
Комментарии
  • 10.09.2018 / 08:09
    Оленька Рапунцель - вы зазвездились явно. В голове подписчики, важно мнение окружающих, а мнение своего не имеете. Мужа боитесь потерять. Нафига такой муж, который настраивает дочь против мамы. Мама от вас отдалилась, чтобы ваша семья жила без ссор и ругани. Она к вам не лезет. Главное чтобы Диме все хорошо было! Любовь мамы вам не нужна. Обижаться на маму грех. Сами вы неизвестно сколько дочке дадите. Бумеранг вернется, дочь вырастет и предъявит вам тоже самое. Или вы так из кожи вон лезете, чтобы жилплощадь выиграть, что готовы сестру с мамой в порошок стереть и закопать. Звезда, вторая Бузова на проекте!
  • 10.09.2018 / 09:41
    Да на хрен бы ее выперли и все вопросы бы закончались...
  • 10.09.2018 / 10:47
    Выперли бы водосатую..она бы через неделю снова бы пошла в сетевую порнографию.
  • 10.09.2018 / 14:05
    Мне жаль Алену. Просила за них и иммунитет за них вытащила. неблагодарные. хоть я и взрослый человек, но смотрю Дом 2. И Илье хочется надрать уши,звезда видите ли. а что он будет делать ,когда окажется за периметром. возвращаются на проект только те,кто не нашел себя вне дома 2
  • 10.09.2018 / 21:01
    В этой затянувшейся ссоре всех Рапунцелей виновата администрация Дома-2! Не надо было сводить Алену с Яббаровым и разрешать им делать детей! Знали, ведь, что он не серьезный, что ничего хорошего из этого не выйдет! Теперь Алена осталась беременная, осталась одна, она страдает сильно, что Илья её обманул, обещал золотые горы, а сам милуется с другой на островах! И это показывают по эфирам, Алена видит все это, злится, но старается не показывать истинную причину её негативного настроения. Она срывает зло на Ольге! И администрация Дома-2 старается реальную проблему завуалировать ссорой родственников. Вот и обвиняют во всем Ольгу.
    Алена тоже не подарок! Она теперь завидует Ольге, что та и с мужем, и с ребеночком, а Алена одна, без мужа!
    Присмотритесь, как она всегда ехидно улыбается, когда нападают на Ольгу!
  • 11.09.2018 / 16:48
    А разве ТАКУЮ репутацию возможно " отмыть"?!! И где?в Доме-2!!! Апокалипсис...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752792подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо