34-летняя Ольга Рапунцель не жалеет о том, что вместе с семьей покинула популярную телестройку. По словам звезды «ДОМа-2», она больше не хотела идти на поводу у авторов шоу. «Мы не скучаем, мы переросли это место. Если честно, проект не пошел на пользу, огласка дает о себе знать. Нас оболгали, вечно пытались сделать виноватыми, образы какие-то хотели присвоить. Не все зрители это могут понять. Редакторы нам говорили, когда нужно было почудить. Оставляли только ярких участников, за нас ой как держались», — написала женщина.

Несколько раз Рапунцель просили вернуться на проект. Только вот она так и не согласилась. «Мы не захотели больше играть в их игру. Звали нас и через мою сестру, хотели, чтобы мы пришли и сказали, какой ее парень плохой… Есть мстительные люди, они не дают нам спокойно жить. Портить жизнь, где есть маленькие дети — слишком», — объяснила звезда реалити.

По словам Ольги, она устала от постоянного внимания. Бывшая участница «ДОМа-2» больше не хочет участвовать в разборках, а планирует полностью посвятить себя мужу и дочкам.

не пропуститеОдни голые стены: Ольга Рапунцель показала квартиру, которую выиграла на «ДОМе-2»

«Я отходчивая, все быстро забываю, поэтому нет злости на этих людей. У них больная любовь к нам. Мы на проекте были пять лет, а сейчас стали заложниками той или иной ситуации. Мы тогда пришли в нужное время. Моя персона вызвала бурный интерес, мне это просто надоело. Я не даю интервью. Нас много куда приглашают, хотят разузнать, а я прошу чтоб нас с этим местом не связывали, мы просто хотим спокойной жизни. Мы никому плохо не делаем и никому ничего не должны», — заключила Рапунцель.

Фото: Instagram
1130 660

Ольга Рапунцель ответила на выпад Ксении Бородиной о недостатке ума

Телезвезда обвинила руководство «ДОМа-2» в очернении репутации своей семьи. Мол, в проекте намерено показывали чету Дмитренко только с негативной стороны. Говорят, Ольга намерена подать на реалити в суд, но Ксения Бородина быстро поставила бывшую подопечную на место.
читать статью полностью