Оля опубликовала в личном блоге номер карты супруга Дмитрия Дмитренко и попросила всех желающих переводить туда деньги, которые пойдут на ребенка.

«Кто хочет поздравить Василисочку, вот номер карты. Мне стало так интересно, сколько людей хотят поздравить Василису. Я даже покажу вам, какая будет сумма, и мы купим ей подарочек от вас», — поделилась 34-летняя звезда реалити с подписчиками.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Недоброжелатели тут же налетели на Ольгу, предположив, что в ее семье не все ладно с финансами. «Какая наглость — выпрашивать деньги на подарок ребенку!»; «Неужели в этой семье все так плохо?»; «А можно мне тоже денег на ужин в ресторане перевести?!» — язвят злопыхатели.

Ольга решила дать возможность подписчикам поздравить ее дочь
Ольга решила дать возможность подписчикам поздравить ее дочь

Пока Рапунцель не отреагировала на хейт в свой адрес, к которому, к слову, привыкла еще со времен участия в «ДОМе-2». А ведь даже после ухода из проекта Оля часто сталкивается с жесткой критикой в свой адрес.

не пропуститеОдни голые стены: Ольга Рапунцель показала квартиру, которую выиграла на «ДОМе-2»

«Молчать уже нет смысла. Я хочу быть услышанной. Ситуация душит, нам не дают спокойно жить. Страдают мои дети! На нашу семью обрушилась травля. Это началось, как только мы ушли с проекта. Неизвестные мне личности пишут гадости, жалуются на наши аккаунты. Уже снесли мужу TikTok. Заколебались его восстанавливать. Они узнали наши номера телефонов. Пишут мне и мужу всякие гадости, угрожают, шантажируют, присылают видео, как сжигают мое фото. Желают нам смерти, оскорбляют детишек. Они узнали наш адрес», — сетовала она.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
16 410
Ольга Рапунцель пожаловалась на угрозы расправы: «Желают нам смерти, оскорбляют наших детей»
Экс-участница «ДОМа-2» давно подвергается травле в Сети. Еще в начале года она грозилась отправиться в прокуратуру из-за оскорбления своих детей. Однако в последнее время хейтеры перешли все границы, угрожая не только виртуально, но и в реальности.
читать статью полностью