Ольга Романовская назвала работу в «Ревизорро» невыносимой \ Новости \ Главная страница

Ольга Романовская назвала работу в «Ревизорро» невыносимой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» долгое время не раскрывала подробности своего ухода из популярного проекта. Некоторые полагали, что продюсеры программы решили заменить Романовскую на более привычную зрителям Летучую. Недавно Ольга рассказала чуть больше о том, почему покинула программу.

Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

В октябре этого года Ольга Романовская внезапно покинула проект «Ревизорро», и ее место заняла Елена Летучая. Блондинка, которую прозвали грозой рестораторов, уверенно начала московский сезон. Стоит отметить, что далеко не всем владельцам столичных заведений понравились внезапные проверки съемочной группы телеканала «Пятница». Некоторые из них начали активно возмущаться действиями Елены и ее коллег. Пока общественность обсуждает недавние выпуски «Ревизорро», бывшая ведущая проекта выступает с новыми песнями: Романовская стала участницей группы Queens.

На днях журналисты связались с харизматичной брюнеткой, чтобы наконец-то узнать подробности ее ухода из популярной программы. По признанию Ольги, сниматься в шоу было очень сложно. 

Ольга Романовская осталась без работы

«У меня были личные причины, не связанные с тем, что мне предложили петь в группе. Я очень счастлива, что меня тепло приняли люди, и продюсеры шоу позволяли себя проявлять. Жаль было оставлять зрителей и расставаться с коллегами, не скажу, что со всеми, уж пусть простят меня… В моей работе там было очень много подводных камней. Мой график был просто невыносим, он полностью не совпадал с тем графиком, который я должны была вести помимо программы. Не то чтобы у меня не оставалось времени на творчество, у меня его не было даже на моих детей», – объяснила Романовская.

Напомним, что информация о смене ведущей «Ревизорро» появилась весной этого года. Ольгу Романовскую можно увидеть в четвертом сезоне популярного телепроекта. Бывшая участница группы «ВИА Гра» побывала с проверками во многих городах России, в том числе в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Челябинске и Воронеже. Последний выпуск передачи с участием Романовской снимался во Владивостоке.

Пользователи социальных сетей неоднозначно восприняли смену ведущей. Они устроили флешмоб, чтобы вернуть Елену Летучую, пережившую нелегкий период после скандальной драки в Салехарде.

После того, как Романовская покинула съемки программы телеканала «Пятница», она вернулась к музыкальной деятельности. В ноябре этого года был анонсирован запуск новой группы Queens, в которую вошла Романовская. Кроме Ольги, ее участницами Татьяна Котова и Санта Димопулос. Дебютная песня артисток получила название «Зачем», ее представили на церемонии «Золотой граммофон». В интервью Wday.ru Романовская также рассказала, что принимает участие в еще одном проекте, но подробности предпочла не раскрывать.

На эту тему
Из нового

Ольга Романовская пострадала на съемках «Ревизорро»

По словам телеведущей, на нее напали сотрудники общепита. Во Владивостоке во время проверки одного из заведений Ольга Романовская невольно стала участницей драки. Женщине пришлось обратиться в полицию и написать заявление о нанесении ей телесных повреждений.

Ольга Романовская пострадала на съемках «Ревизорро»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698704подписчика