Ольга Романовская продлевает себе молодость \ Новости \ Главная страница

Ольга Романовская продлевает себе молодость

Певица и телеведущая не скрывает, что прибегает к услугам косметологов. Ольга Романовская стремится сохранить молодость кожи, чтобы выглядеть безупречно. Также знаменитость обожает спорт и уделяет время тренировкам.

Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница популярного девичьего трио «ВИА Гра» Ольга Романовская не так давно стала новой ведущей популярной телепередачи «Ревизорро». Поклонники с удовольствием наблюдают за тем, как эффектная брюнетка следит за соблюдением всех норм в местах общественного питания.

Ольга понимает, насколько важен безупречный внешний вид для публичного человека. Она признается, что относится к пластическим операциям достаточно лояльно. Романовская отмечает, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы подкорректировать недостатки фигуры или лица. Артистка пристально следит за своим внешним видом и при необходимости обращается к опытным косметологам.

«Что касается уколов, я пробовала гиалуроновую кислоту и разные мезо- и витаминные комплексы. Уже три года стараюсь проходить курс, но, если честно, ни разу не делала это полностью: времени не хватает. Мама до сих пор мне говорит, что я глупостями занимаюсь. Если у кого такое же мнение, это ваше право, а я тем временем буду продлевать себе молодость!» - заявила Романовская.

Также телеведущая внимательно следит за своим рационом. Однако экс-солистка «ВИА Гры» никогда не сидела на диетах. Когда-то она пыталась последовать советам диетолога, который специально для нее разработал систему питания. Но Романовская, внимательно изучив всю программу, осознала, что ей будет совсем непросто придерживаться всех советов из-за плотного рабочего графика, особенно во время командировок. Тогда знаменитость решила придерживаться своей собственной системы и питаться так, как требует это ее организм.

Несмотря на то, что Ольга не соблюдает диету, она обожает занятия в спортивном зале. «Всерьез занялась спортом семь лет назад. Водила старшего сына на бокс. Ему так и не пошло, а я впечатлилась и решила попробовать. И теперь не представляю жизни без «груши». Я очень энергичный человек. Не люблю злиться на людей, но агрессия накапливается. Тут бокс и спасает! Включается визуальный ряд, и я «мщу» обидчику. Моя профессия, безусловно, требует хорошей физической формы, но, к сожалению, в последние месяцы мало возможностей тренироваться. Меня это очень напрягает», - рассказала Романовская изданию «7Дней»

На эту тему
Из нового

Муж Ольги Романовской позволяет ей раздеваться на публике

Ведущая шоу «Ревизорро» не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на пикантных кадрах, которыми она делится с подписчиками в социальных сетях. По словам Ольги, ее супруг Андрей совсем не против таких снимков.

Муж Ольги Романовской позволяет ей раздеваться на публике
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709958подписчиков