Ольга Романовская рассказала, как посадила мужа на крючок \ Новости \ Главная страница

Ольга Романовская рассказала, как посадила мужа на крючок

Ведущая «Ревизорро» поделилась опытом, как очаровать понравившегося мужчину. По словам Ольги Романовской, именно ее природные качества помогли ей «подцепить» супруга Андрея семь лет назад.

Ольга и Андрей Романовские счастливы в браке более семи лет
Ольга и Андрей Романовские счастливы в браке более семи лет // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская в течение долгих лет счастлива в браке с супругом Андреем. Многие поражаются, как мужу и жене удается сохранять идеальные отношения в семье. По словам Ольги, она не использовала никаких хитрых приемов, когда познакомилась с будущим супругом. Романовская рассказывала, что сначала не хотела выходить замуж до 30 лет, так как для нее была важнее карьера, но потом Андрей настолько покорил девушку заботой и вниманием, что она не смогла устоять. Телеведущая верит в то, что он влюбился в ее естественность.

«Эта рыбка уже давно у меня на крючке. Самое интересное, что никаких специальных наживок я никогда не использовала. Я просто всегда была собой: иногда резкая и прямая, иногда игривая и нежная... То ли мужик в юбке, то ли баба с отверткой, временами чрезмерно активная и подверженная перепадам настроения, эмоциональная и пришибленная, но зато настоящая. И я знаю, что именно это ценят во мне близкие люди. И я ценю в людях именно это: уметь веселиться и плакать, слушать и говорить без масок и лицемерия», - рассказала Романовская на своей страничке в социальной сети, выложив забавное фото с супругом. 

В семье Ольги и Андрея царит такое взаимопонимание, что супруг звезды даже не выступает против ее откровенных снимков, которые она выкладывает в социальные сети. К тому же, по словам телеведущей, иногда он сам фотографирует жену в сексуальных позах. Эффектная брюнетка предстает на кадрах в нижнем белье или облегающих нарядах с глубоким декольте. 

«Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей», - призналась Ольга в одном из интервью. Экс-участница группы «ВИА Гра» тяжело переживала уход из коллектива в 2007 году, так как не знала, чем будет заниматься в будущем. В данный момент Ольга - счастливая мама двоих сыновей, Олега и Максима, а также ведущая шоу «Ревизорро».

Семья Романовской живет в большом доме, расположенном на берегу моря недалеко от Одессы. «Мы искали готовое жилье, и в этот особняк я влюбилась с первого взгляда, – рассказывала Ольга. – Какое-то время мы пожили с обстановкой от прежнего хозяина, но потом решили, что пора переделывать интерьер под себя». Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская поселилась в роскошном доме у моря. ФОТО

На эту тему
Из нового

Муж Ольги Романовской позволяет ей раздеваться на публике

Ведущая шоу «Ревизорро» не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на пикантных кадрах, которыми она делится с подписчиками в социальных сетях. По словам Ольги, ее супруг Андрей совсем не против таких снимков.

Муж Ольги Романовской позволяет ей раздеваться на публике
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710986подписчиков