Ольга Романовская взбудоражила фанатов постельным фото с мужем / Новости / Главная страница

Ольга Романовская взбудоражила фанатов постельным фото с мужем

Ведущая «Ревизорро» регулярно выкладывает в своем микроблоге откровенные снимки, которые становятся причиной дискуссий среди ее поклонников. Совсем недавно звезда раскрыла поклонникам, как она и ее супруг готовятся ко сну. Некоторые подписчики Романовоской осудили поступок звезды.

Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: "Инстаграм"

30-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» и новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская на днях поделилась со своими поклонниками достаточно интимной фотографией с супругом — бизнесменом Андреем. На ней Ольга находится в неоднозначной позе: звезда, одетая, возможно, лишь в легкую комбинацию, сидит на коленях у своего мужа, который ее слегка приобнимает. Снимок был сделан в пятницу вечером в квартире пары. «Спать!», — таким словом подписала его телезвезда.

Поклонники Романовской устроили бурное обсуждение ее фотографии с возлюбленным. По мнению некоторых из них, Ольге не стоило выкладывать ее на всеобщее обозрение, так как подобные снимки годятся только для домашнего архива. «Вы очень красивая девушка, но какие-то недостойные фотографии выкладываете», — написала одна из фанаток Ольги. Однако другие подписчики знаменитости возразили ей. «Чего ж тут непристойного? Жена, мать двоих детей, сидит на коленях у своего родного мужа? Непристойно было бы, если б у чужого мужа сидела», — выступили они в защиту звезды.

Интимная фотография Ольги Романовской с супругом
Интимная фотография Ольги Романовской с супругом // Фото: "Инстаграм"

Тем не менее, большинство подписчиков блога телеведущей сошлись во мнении, что Ольга потрясающе выглядит, а фотография получилась на редкость удачной и эмоциональной. «Классные», «Ольга, вы — огонь», «Очень сексуально», «Будьте счастливы и пропускайте мимо ушей слова завистливых и невоспитанных людей», «Красивые», «Такие домашние», — выразили свое мнение поклонники Романовской.

Ранее Ольга заявляла в социальных сетях, что муж не критикует ее за откровенные фотографии. По словам женщины, он поддерживает артистку в любых начинаниях. Она также призналась, что Андрей Романовский сам снимает свою возлюбленную в откровенных позах, а после помогает ей выбирать удачные кадры для «Инстаграма».

Муж Ольги Романовской позволяет ей раздеваться на публике

Напомним, что Ольга замужем за бизнесменом Андреем Романовским вот уже несколько лет. Пара зарегистрировала свой брак весной 2007 года. В связи со своей беременностью певица покинула коллектив «ВИА Гры», куда она приходила на замену Надежде Грановской. В сентябре того года артистка родила очаровательного сына, которого назвали Максимом. Ольга и ее супруг воспитывают не только совместного ребенка, но и сына Андрея от предыдущего брака Олега.

Ольга Романовская с мужем
Ольга Романовская с мужем // Фото: "Инстаграм"
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Работа довела Ольгу Романовскую до слез

Новая ведущая «Ревизорро» увидела в отеле матрас со следами крови. Ольга Романовская проявила излишнюю эмоциональность, о чем впоследствии несколько пожалела. Звезда оправдалась перед поклонниками.
Работа довела Ольгу Романовскую до слез
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо