Ольга Серябкина надела черное белье под белое платье \ Новости \ Главная страница

Ольга Серябкина надела черное белье под белое платье

Певица, которая в прошлом году покинула лейбл Максима Фадеева, начала самостоятельную карьеру. Теперь она сама занимается песнями и подбирает образы для выхода в свет. А в домашней обстановке звезда может расслабиться и носить то, что ей нравится.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Экс-солистку группы SEREBRO уже много лет называют одной из самых желанных женщин страны. При этом ее внешний вид вызывает жаркие споры среди поклонников российского шоу-бизнеса, ведь Ольга не стесняется демонстрировать пышные формы и надевать открытые наряды.  

Каждый выход в свет Серябкиной тщательно разбирают стилисты и критикуют за тот или иной образ, так как она старается сочетать классические наряды и ультрамодную одежду, часто балансируя на грани.

Вот и очередной снимок звезды, который она опубликовала в Instagram, вызывал шквал критики среди подписчиков.

Выбор наряда удивил поклонников Ольги
Выбор наряда удивил поклонников Ольги

Поклонники, внимательно разглядев кадр, увидели на нем певицу, одетую в белоснежное обтягивающее платье, а под ним нижнее белье черного цвета. Это вызвало недоумение у пользователей, которые стали писать «Неужели не видно, что это смотрится безвкусно?», «Куда смотрят стилисты». Хотя нашлись и такие люди, которые предположили, что это домашняя одежда, а Серябкиной просто удобно ходить в таком виде по квартире.

«Лично я максимально отдыхаю и ничего не хочу делать. Ем, сплю, смотрю фильмы. Рассказывайте, какой была праздничная ночь?» — поинтересовалась звезда под смелым кадром. 

Этот образ Ольги, в котором она выходила в 2019 году, называют крайне неудачным
Этот образ Ольги, в котором она выходила в 2019 году, называют крайне неудачным

Пользователи напомнили, что Ольга часто публикует полуобнаженные фотографии и любит эпатировать публику в социальных сетях. Несколько раз 34-летняя звезда украшала собой обложки мужских глянцевых журналов. Кроме того на сцене экс-солистка SEREBRO старается всячески эксплуатировать образ женщины-вамп.

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Судя по всему, критика хейтеров не волнует Сербякину, которая сама и заявила, что решила расслабиться и ни о чем не думать. По слухам, в предновогоднюю неделею экс-солистка группы SEREBRO много выступала на корпоративах, из-за чего решила отказаться от концертов в сам праздник, предоставив это время для самой себя: она хотела побыть с родными и близкими. Кроме того, Ольга собирается набраться сил перед новым сезоном: звезда планирует выпустить новый музыкальный альбом на английском языке и записать композиции для русскоязычной аудитории.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Влад Кадони: «Грудь Ольги Серябкиной потеряла вид – все уныло»

Ведущий «ДОМ-2» оценил наряды знаменитостей. По мнению Влада Кадони, Юлии Михальчик не стоило надевать нижнее белье под платье, а Ольга Серябкина выбрала неудачный наряд.

Влад Кадони: «Грудь Ольги Серябкиной потеряла вид – все уныло»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724712подписчиков