Ольга Серябкина отказалась ехать в кругосветное путешествие с Максимом Фадеевым \ Новости \ Главная страница

Ольга Серябкина отказалась ехать в кругосветное путешествие с Максимом Фадеевым

Недавно продюсер попрощался со всеми артистами своего лейбла. Теперь он нацелен покорять мировую сцену с более талантливыми подопечными. Уже скоро поклонников творчества Фадеева ждет еще один сюрприз — новый альбом.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Около двух недель назад Фадеев заявил, что будет работать над пластинкой во время кругосветного путешествия, которое продлится 111 дней. «Мы с новыми артистами хотим сделать это в океане. Мне кажется, это интересная идея. Будем вести оттуда трансляцию, возьмем с собой съемочную группу. О сроках сообщим позже», — отметил Максим Александрович.

Как выяснилось, в составе творческой экспедиции отсутствует Ольга Серябкина. У артистки запланировано много выступлений. «Я никуда не собираюсь, остаюсь здесь. У меня очень плотный график, весь декабрь расписан под корпоративы. Устаю, конечно, но об издержках профессии рассказывать не буду — у меня все прекрасно», — отметила Ольга.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина знакомы много лет
Максим Фадеев и Ольга Серябкина знакомы много лет

К слову, Серябкиной повезло больше, чем другим артистам лейбла MALFA. Ей достались права на исполнение всех песен группы SEREBRO. Артистке, которая сегодня активно развивает сольную карьеру под псевдонимом MOLLY, это явно на руку. Как говорит Ольга, этот год был для нее весьма удачным. «Важных событий было много — все не перечислишь. Главное, на что я надеюсь как артист, — что своей музыкой сделала счастливым хотя бы одного человека», — поделилась звезда. 

Напомним, что многие артисты, покинувшие лейбл Фадеева со скандалом, называли Серябкину его любовницей. И продюсер, и певица опровергали эти слухи. К тому же Оля прекрасно общается с женой наставника — Натальей. Максим Александрович счастлив в браке около 28 лет, у пары есть сын Савва.

«Она просто офигенная! Даже когда были скандалы, она мне не позвонила. Потом я ей сама сказала: «Наташа, ты читала этот ужас?». А она ответила: «Оль, забей, а?» — делилась Серябкина.

Сама исполнительница тщательно скрывает свои романтические отношения. Правда, недавно в Сети появились кадры, на которых та запечатлена в компании молодого человека, тоже работавшего в MALFA. Подробных комментариев от Ольги никто не добился. «Не люблю говорить о личной жизни. Есть то, что я берегу. Мне важно оставаться в какой-то гармонии с собой, нужно оставлять для себя что-то, где я чувствую себя в безопасности», — отметила Серябкина в интервью Ксении Собчак.

По информации «Комсомольской правды»

Фото: пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Елена Темникова появилась на одной вечеринке с Ольгой Серябкиной после скандала

Накануне прошли съемки концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», который выйдет в эфир национального музыкального телеканала в новогоднюю ночь. Среди присутствовавших на мероприятии были две бывшие подруги — Елена Темникова и Ольга Серябкина.

Елена Темникова появилась на одной вечеринке с Ольгой Серябкиной после скандала
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков